я тоже поменял тапки... правда пока старые... ну ничего поднакоплю и приобрету...
а мыться пока мартышкин труд.... воды еще полно на дорогах...як подсохнет... вот тоды и можно... обмыться....
Re: Тюнинг, стайлинг и тонировка в Саранске - часть 2
народ где резину в городе лучше посмотреть???где выбор побольше??и цены более менее,вианор,центр шина(на рабочей) а еще
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Тоже интересует этот вопрос. И какой именно размер (параметры) подходят на калину (резина и диски). По R13 и R14. А то как-то теряюсь в различных размерах и параметрах.
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
Lex 249, че,нокиан не устраивает??я кстати вчера еще одно колесо с боку порезал,гребанные ямы!
нееее,моя зеленая хрррапелита меня устраивает с головой,прост чел знакомый собирается колеса покупать думаем куда лучше сгонять
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!