Artem150rus,
какая проклейка. покупаешь строительный уплотнитель (пенопласт жидкий в небольших балонах) разбераешь ... (то что скрипит) допустим торпеду и во все места соприкосновения двух не соединённых пластмасс пенишь теда! тучше всего на проще съёмной пластмассе. лишнее срезаешь резаком, обычно хватает, но можно ешё и упаковочную хрень подложить. не знаю как объяснить, такая батва ею обычно телевизоры и прочую технику обкладывают... и будет счастье ... Ни одного скрипа хоть по брусчатке носись под 140 ...
Я не знаю почему, но у меня скрипели только замки. Вчера прыснул силиконом и тишина. Ни чего не скрипит. Причем частенько проезжаю по такой дороге, что "мама негорюй" (раздолбаная гравийка). А вот коробка на низших передачах шумит зараза - это точно и ничего не сделаеш. Причем если включена печка или приоткрыто окно, то коробку не слышно . А как с этим делом на акценте?
Но тоже исправимо. Во первых смена масла с промывкой, если масто нормальное ... то можно по мудрить с шумкой. На всех ино ... стоит экран по структуре напоминает впринцепи жесть или что то похожее, ну и конешно всё таки придётся подложить 2 см стой шумки. Продаётся на рынках где то 900 руб погонный метр. (с одной стороны самоклейка) Но нужен фен. Так вот захреначиваешь весь моторный, и лучше чуть днище захватить.
КСТ при быстрой езде на Калине заметил такую особенность, что оч слышны потоки ветра из под машины. поэтому лучше сделать весь пол и потолок!!!
flowersmax, тогда приклей на будущую Калину наклейку : Street Racing, и еще напиши : АКцЕНТ АцКиЙ АцТоЙ. Поставь синии пискалки, затонируй наглушняк,как снаружи так и изнутри, на глушак не забудь поставить консервную банку, на капот обязательно воздухозаборник , предварительно вырезав отверстие в капоте , наклейку ЛадаКалина.Ру на заднее стекло ( потом перезарегистрируйся и сделай ник " АрАтЮнИнХ". ЕЕ тоже на заднее стекло, крупными буквами. И фсе, ты кароль дароги, акцентам твоя калина не по плячу!
Поясню, для тех кто в бронепоезде ...
Я имел ввиду, что довести до ума машину (небольшая доводка, и увеличение потребительских качеств) для меня это не так сложно, и основное чтобы эти доводки были не очень дорогие ...
В этом собстна и есть индивидуальность ...
а вот пацанский тюнинг это не для меня уважаемые Artem150rus и c550
Artem150rus, вот ты стёбщик-то , че ты так на человека наехал, он владеет реальными цифрами, потратил много времени, не вводи в заблуждение. Я бы сказал так, что акцент лучше, но по параметру цена/качество лучше все-таки калина