Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 14:12   #161
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Artem150rus,
какая проклейка. покупаешь строительный уплотнитель (пенопласт жидкий в небольших балонах) разбераешь ... (то что скрипит) допустим торпеду и во все места соприкосновения двух не соединённых пластмасс пенишь теда! тучше всего на проще съёмной пластмассе. лишнее срезаешь резаком, обычно хватает, но можно ешё и упаковочную хрень подложить. не знаю как объяснить, такая батва ею обычно телевизоры и прочую технику обкладывают... и будет счастье ... Ни одного скрипа хоть по брусчатке носись под 140 ...
Старый 24.09.2007, 14:19   #162
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я не знаю почему, но у меня скрипели только замки. Вчера прыснул силиконом и тишина. Ни чего не скрипит. Причем частенько проезжаю по такой дороге, что "мама негорюй" (раздолбаная гравийка). А вот коробка на низших передачах шумит зараза - это точно и ничего не сделаеш. Причем если включена печка или приоткрыто окно, то коробку не слышно . А как с этим делом на акценте?
Старый 24.09.2007, 14:45   #163
Завсегдатай

блин! вот с шумом коробки чуть сложнее .... (АвтоВАЗ блин!)
Но тоже исправимо. Во первых смена масла с промывкой, если масто нормальное ... то можно по мудрить с шумкой. На всех ино ... стоит экран по структуре напоминает впринцепи жесть или что то похожее, ну и конешно всё таки придётся подложить 2 см стой шумки. Продаётся на рынках где то 900 руб погонный метр. (с одной стороны самоклейка) Но нужен фен. Так вот захреначиваешь весь моторный, и лучше чуть днище захватить.
КСТ при быстрой езде на Калине заметил такую особенность, что оч слышны потоки ветра из под машины. поэтому лучше сделать весь пол и потолок!!!
Старый 24.09.2007, 15:26   #164
Старожил

Вес репутации: 21 millennium не успел проявить себя
flowersmax,
бери 7-ку.
в ней для твоих сверхинженерных мыслей больше поля для реализации.
Старый 24.09.2007, 15:44   #165
Завсегдатай

Artem150rus,
глупо ....
это не сверх мысле по тюнингу, это копеечное решение простых проблем. В
Старый 24.09.2007, 18:19   #166
Старожил

Вес репутации: 21 millennium не успел проявить себя
flowersmax, тогда приклей на будущую Калину наклейку : Street Racing, и еще напиши : АКцЕНТ АцКиЙ АцТоЙ. Поставь синии пискалки, затонируй наглушняк,как снаружи так и изнутри, на глушак не забудь поставить консервную банку, на капот обязательно воздухозаборник , предварительно вырезав отверстие в капоте , наклейку ЛадаКалина.Ру на заднее стекло ( потом перезарегистрируйся и сделай ник " АрАтЮнИнХ". ЕЕ тоже на заднее стекло, крупными буквами. И фсе, ты кароль дароги, акцентам твоя калина не по плячу!
Старый 24.09.2007, 21:50   #167
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Artem150rus, Еще забыли, что надо обязательно наклеить иероглифы, при этом мощность движка повышается в разы.
c550 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2007, 23:38   #168
Завсегдатай

Artem150rus,
где ты такую траву берёшь ...
Поясню, для тех кто в бронепоезде ...
Я имел ввиду, что довести до ума машину (небольшая доводка, и увеличение потребительских качеств) для меня это не так сложно, и основное чтобы эти доводки были не очень дорогие ...
В этом собстна и есть индивидуальность ...

а вот пацанский тюнинг это не для меня уважаемые Artem150rus и c550
flowersmax вне форума   Вверх
Старый 25.09.2007, 17:00   #169
Интересующийся

Вес репутации: 18 LadaC не успел проявить себя
Отправить сообщение для LadaC с помощью ICQ
Artem150rus, вот ты стёбщик-то , че ты так на человека наехал, он владеет реальными цифрами, потратил много времени, не вводи в заблуждение. Я бы сказал так, что акцент лучше, но по параметру цена/качество лучше все-таки калина
LadaC вне форума   Вверх
Старый 25.09.2007, 17:11   #170
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2439 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Акцент хорошая машина. Мощная и комфортная. Но Калина мне больше по душе.