ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Кто как думает по стрелке уровня топлива: мое субстантивное мнение после обновления ПО теперь стрелка не врет т.е. не показывает то меньший уровень, а через несколько км/либо какое то время могла показать снова больше бенза.
Сейчас у себя вроде такого не наблюдаю показания стрелки и по бк совпадают. Это мне так кажется или кто еще заметил ?
Сегодня впервые отказался запускаться навигатор, прокачанный по схеме kbitelma.ru. Симптомы: при выборе пункта "навигатор" какое-то время думает, и возвращается в исходный экран...
С момента смены прошивок прошло порядка 1000 км (сейчас 14100)
Очень жаль...
Новая прошивка неиспарвила баг с пропаданием спутников.F7 по прежнему рулит.
А вот что ответил производитель по этой проблеме:
К сожалению эта проблема программно не решается. Виноват дефектный
ГЛОНАСС-Модуль (ГЕОС-1М), который используется в комбинации приборов.
покатался и заметил что датчик температуры врет, как у вас?
Тему читаем? ... У меня при окружающей -2...+3 занижает примерно на 5 градусов. Далее в плюсовую сторону особо не замечал, так как оно и не надо. А вот когда на улице +2 и говна плывут кругом - панель тупо утверждает, что на дороге срашшный гололёд (-3 градуса), а это ни есть хорошо - обманывать низзя.