Re: 8-ми клапанные калины с кондиционером...снова в продаже)
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Зачем по твоему там вот этот ролик стоит? Для красоты?
GreenRobin, на моей машине 2008г. точно такая же конструкция, только генератор с другой маркировкой. Вполне логично, что раз уж опора ДВС и кронштейн кондиционера в данном случае оригинальные, то и ролик натяжной там есть. Потому что не станут снова разрабатывать такие детали для этой модификации, только чтобы убрать натяжитель ремня.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Похоже, этот КАТЭК 2170-3701010-10 (на Калинах и Грантах сейчас) выдаёт 115А в то время как наш даже люксовый больше 85А не выдадет.
Чем больше, тем лучше, но надо смотреть какое номинальное напряжение. На моей Калине как раз на 85А 14В, а вот например на 21144 с таким же двигателем генератор был 90А 12В.
85*14=1190 Вт., 90*12=1080Вт.
Добавлено через 2 минуты
Блин, у меня ( и вроде не у меня одного) при вкл. конд. обороты сбрасывает с задержкой при переключении передач вверх ( когда разгоняешься)...
всем добрый вечер ...ребят подскажите кто брал калину универсал 11173-40-044 с кондеем там управление через САУКУ тобишь стоит еще датчик температуры салона в плафоне и на ручке выставления температуры цифры а не просто полосы красная и синяя или это только в люксах ....а там все по другому ? или управление кондишином везде одинаковое