Около магазина "Автозапчасти" на Ульяновской 44 (около М5 и Кронштадской), на парковке наехал на вкопаный рельс(ровно на парковочном месте, из-за других машин не видно, торчит на 8см): резина продольный порез + боковой разрыв, диск пока ХЗ. Оформил ДТП, каско нет. Делайте ставки: получится ли стрясти с магазина возмещение.
ЗЫ: где купить один балон НокианКаккаГрин 185/60/R14 ? В Гараже сказали что только кратно двум...
Последний раз редактировалось mast.pnz; 07.05.2012 в 19:06..
Причина: фото
Оказывается мне нужно до 20 числа права поменять( У кого есть бланк заявления?, сразу заполню, что бы там не платить) А 800р можно в любой сберкассе заплатить, просто сказать что за обмен водительских прав?, А то рассказывают, что там основная очередь в сберкассу и на ксерокс)
Оказывается мне нужно до 20 числа права поменять( У кого есть бланк заявления?, сразу заполню, что бы там не платить) А 800р можно в любой сберкассе заплатить, просто сказать что за обмен водительских прав?, А то рассказывают, что там основная очередь в сберкассу и на ксерокс)
через госуслуги на сколько я знаю можно заявление подать...
ну понятно тогда.....ты не зарегистрированный пользователь значит..)
_http://www.gosuslugi.ru/
ну там регистрацию ждать по почте несколько недель...
а так удобно...на загран можно записываться, на ТО...штрафы смотреть..и прочую лабуду...