Да я разве с этим спорю, каждый берёт машину по себе и по деньгам! Мне вот приоровский движок не нужен, мне нравится когда на низах прёт, а не на верхах, и приоровский он втыковый, а здесь один из последних так сказать невтыковых!
Это да. Там ещё помимо втыка можно на масложор нарваться. В общем-то страшно его брать.
Да что вы всё втыковый,втыковый... Приоромотор на низах прет не хуже 8-ми клапа, а на верхах начинается песня! От втыка защитит гарантия и прямые руки! Если совсем сцыкотно - за сходную цену в любом гараж-инкорпорейтеде переделают в 124.
Для меня впервую очередь был важен именно приоромотор. Потом абс, и только потом кондей.
Eвгeн, люкс за 370-374 самый норм. люкс! Салон с кожзамом, електропакет, и никакой переплаты за сомнительные датчики, парктроники и навигаторы.
Да что вы всё втыковый,втыковый... Приоромотор на низах прет не хуже 8-ми клапа, а на верхах начинается песня! От втыка защитит гарантия и прямые руки! Если совсем сцыкотно - за сходную цену в любом гараж-инкорпорейтеде переделают в 124.
То что прет он лучше восьмиклопа это неоспоримый факт. Ну, а на счёт переделок всяких, лично мне хочется просто купить и ездить на машине, как представлю, что там ещё что-то пилить надо, все желание брать такое новье отпадает. Проще б/у взять. Вот у восьмиклапанных Калин хоть за мотор думать не надо.
Поездил я на приоро-моторе на тест-драйве! Ну полный люкс был там, с навигацией панель! Чего то не впечатлило на низах!
Не, ну на низах они где-то одинаковы, за-то после 3500тыщ, 8клоп засыпает, а вот приормотор наоборот только просыпается. Но у наших как обычно, хотели как лучше, а получилось как всегда, через опу. Лучшебы старые, добрые моторы от 12-ки оставили.
В аварию без подушек попасть не страшно, а масложер страшо. Ну-ну...
А замерзнуть на трассе при -30,-40 градусов не страшно, при встрече клапанов с поршнями? Мне страшно. И без подушек страшно. Приходится выбирать. Но в ближайший год планирую пересесть на авто где ГРМ не страшен и безопасность получше калиновской.
Всё наше обсуждение как раз об этом чтобы правильно выбор сделать! Но тут тема про кондюк! Вывод такой кондюк необходим полюбому в любой машине, что норма, что люкс, что другая машина! Жара с каждым годом всё сильней и кондиционер это уже необходимость!