Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2016, 11:30   #1
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Очередная встреча Калина-клуба в Омске

приезжал. никого не было.
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2016, 19:21   #2
Интересующийся

Автомобиль: Хетч 11194 о 16 клапах
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 sdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже приезжал. НО... я ни кого ни лично ни в номер ))) не знаю. Простоял там с 13-00 до 13-30 и, не увидев ни кого из соплеменников по КАЛИНЕ, уехал (((.

sdc-alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2016, 19:27   #3
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Таки что вы хотели? У Bezkoka собиравшего встречу нет Калины. Так что по автомобилю никак и не узнали бы его. Странно что он сам там не появился.
Остальные кто занят, кто вчера гаек так накрутился что ни о каких встречах не думал.
Старый 22.02.2016, 09:12   #4
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Таки что вы хотели? У Bezkoka собиравшего встречу нет Калины. Так что по автомобилю никак и не узнали бы его. Странно что он сам там не появился.
Остальные кто занят, кто вчера гаек так накрутился что ни о каких встречах не думал.
Ну я спросил всех присутствующих, кто будет и будет ли. Народ отписался, что один не сможет, второй занят и т.д. так что смысла ехать?
Меня узнать просто: серебристый VW Jetta, номер Т157ВН, так что не проблема.

Добавлено через 1 минуту
Давайте в следующий раз организуемся нормально, чтобы народ отписался что да как. Я вот тоже не всех в лицо знаю и помню.
Старый 21.02.2016, 19:34   #5
Интересующийся

Автомобиль: Хетч 11194 о 16 клапах
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 sdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Т.е. если ни кого лично не знаешь, то и ездить бессмысленно... печально...

Не приставать же к людям на площади с вопросом о принадлежности к калина-клубу ))))

sdc-alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2016, 19:37   #6
Старожил

Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разумные слова. Как встреча была организованна, так она и прошла.
Старый 22.02.2016, 09:39   #7
Старожил

Дружище, так чего ты только сейчас про это сказал? и не предупредил народ что встреча отменяется? А то ребята приехали на встречу Калиноклуба , ищет своих по главному признаку автомобиль Калина, а заводила встречи как оказалось вообще на фольксе ездит)))) . Я бы на такую встречу точно не поехал)))). Не, ей богу братцы, капитан очевидность отдыхает))).
Старый 22.02.2016, 10:36   #8
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Дружище, так чего ты только сейчас про это сказал? и не предупредил народ что встреча отменяется? А то ребята приехали на встречу Калиноклуба , ищет своих по главному признаку автомобиль Калина, а заводила встречи как оказалось вообще на фольксе ездит)))) . Я бы на такую встречу точно не поехал)))). Не, ей богу братцы, капитан очевидность отдыхает))).
Почему капитан очевидность? Я выше написал, заранее, и Ку тоже просил всех определиться: кто поедет-просьба отписаться. Отписалось 2 человека, что они НЕ поедут, т.к. дела. Остальные прочитали и проигнорировали просьбу. Как стоило понимать это? Поедет человек или не поедет?
И что тут такого что я на фольксе езжу? Если бы мне было неинтересно общаться на калинофоруме и ваз вообще бы не интересовал,то я бы давно ушел бы на сайт а-ля drom.ru писать перлы про машины марки ВАЗ. Из тут оставшихся людей меня, пожалуй, только Ку в лцио помнит и знает, номер и позывные своего автомобиля я оставил.

Просто, на будущее мужики, раз вы заходите и читаете форум, то вы проявляйте какую-то активность, если можете-скажите "я буду", если есть дела-тоже не сложно сказать, а то народ в молчанку поиграл, а теперь меня виновным назначили.
Старый 22.02.2016, 11:17   #9
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30446 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте организуем нормальную встречу :-)
С учетом всех непониманий и ошибок)))
Переносим на март?)
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2016, 18:00   #10
Старожил

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Давайте организуем нормальную встречу :-)
С учетом всех непониманий и ошибок)))
Переносим на март?)
Давайте организуем. Только так, чтобы во-первых было полное понимание участников, а во-вторых сделать все заранее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Bezkoka, а как ты хотел? Назвался груздем полезай в кузов. Негоже сбегать от ответственности, иначе любой может написать : "завтра встреча калиноклуба". И что, теперь каждому верить? Как организовал встречу так она и прошла. Напиши ты накануне: Народу на встречу не набралось, встреча отменяется - претензий бы не было. А так двое приехали на пустое место. А ты и не при делах как буд-то. Так в другой раз вообще никто не приедет с таким отношением то.
Я понадеялся на сознательность людей и на то, что всю люди взрослые и ответственные. Про "завтра встреча" речи и не шло, сроку было неделя, каждый мог определиться и сказать, будет он или нет, а не играть в молчанку.