Тоже приезжал. НО... я ни кого ни лично ни в номер ))) не знаю. Простоял там с 13-00 до 13-30 и, не увидев ни кого из соплеменников по КАЛИНЕ, уехал (((.
Таки что вы хотели? У Bezkoka собиравшего встречу нет Калины. Так что по автомобилю никак и не узнали бы его. Странно что он сам там не появился.
Остальные кто занят, кто вчера гаек так накрутился что ни о каких встречах не думал.
Таки что вы хотели? У Bezkoka собиравшего встречу нет Калины. Так что по автомобилю никак и не узнали бы его. Странно что он сам там не появился.
Остальные кто занят, кто вчера гаек так накрутился что ни о каких встречах не думал.
Ну я спросил всех присутствующих, кто будет и будет ли. Народ отписался, что один не сможет, второй занят и т.д. так что смысла ехать?
Меня узнать просто: серебристый VW Jetta, номер Т157ВН, так что не проблема.
Добавлено через 1 минуту
Давайте в следующий раз организуемся нормально, чтобы народ отписался что да как. Я вот тоже не всех в лицо знаю и помню.
Дружище, так чего ты только сейчас про это сказал? и не предупредил народ что встреча отменяется? А то ребята приехали на встречу Калиноклуба , ищет своих по главному признаку автомобиль Калина, а заводила встречи как оказалось вообще на фольксе ездит)))) . Я бы на такую встречу точно не поехал)))). Не, ей богу братцы, капитан очевидность отдыхает))).
Дружище, так чего ты только сейчас про это сказал? и не предупредил народ что встреча отменяется? А то ребята приехали на встречу Калиноклуба , ищет своих по главному признаку автомобиль Калина, а заводила встречи как оказалось вообще на фольксе ездит)))) . Я бы на такую встречу точно не поехал)))). Не, ей богу братцы, капитан очевидность отдыхает))).
Почему капитан очевидность? Я выше написал, заранее, и Ку тоже просил всех определиться: кто поедет-просьба отписаться. Отписалось 2 человека, что они НЕ поедут, т.к. дела. Остальные прочитали и проигнорировали просьбу. Как стоило понимать это? Поедет человек или не поедет?
И что тут такого что я на фольксе езжу? Если бы мне было неинтересно общаться на калинофоруме и ваз вообще бы не интересовал,то я бы давно ушел бы на сайт а-ля drom.ru писать перлы про машины марки ВАЗ. Из тут оставшихся людей меня, пожалуй, только Ку в лцио помнит и знает, номер и позывные своего автомобиля я оставил.
Просто, на будущее мужики, раз вы заходите и читаете форум, то вы проявляйте какую-то активность, если можете-скажите "я буду", если есть дела-тоже не сложно сказать, а то народ в молчанку поиграл, а теперь меня виновным назначили.
Давайте организуем нормальную встречу :-)
С учетом всех непониманий и ошибок)))
Переносим на март?)
Давайте организуем. Только так, чтобы во-первых было полное понимание участников, а во-вторых сделать все заранее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Bezkoka, а как ты хотел? Назвался груздем полезай в кузов. Негоже сбегать от ответственности, иначе любой может написать : "завтра встреча калиноклуба". И что, теперь каждому верить? Как организовал встречу так она и прошла. Напиши ты накануне: Народу на встречу не набралось, встреча отменяется - претензий бы не было. А так двое приехали на пустое место. А ты и не при делах как буд-то. Так в другой раз вообще никто не приедет с таким отношением то.
Я понадеялся на сознательность людей и на то, что всю люди взрослые и ответственные. Про "завтра встреча" речи и не шло, сроку было неделя, каждый мог определиться и сказать, будет он или нет, а не играть в молчанку.