Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 5
SnakePlisskin, Про твою запись уже все пострадавшие высказались, почему же не слушали, читай внимательней. Если отзывов мало, значит народ сомневается.
Последний раз редактировалось Satmaster56; 14.06.2012 в 20:44..
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
REANIMATOR, Ну капец, не было печали. И как теперь быть, гарантия на исходе( Слов нет, даже не знаю что и спрашивать(
Езжай по гарантии пусть слушают да меняют поршневую. Я 31 мая был, меньше двух месяцев оставалось до окончания гарантийного срока. Записали на замену поршневой, ждут запчасти. Сказали ждать 2-3 недели. На след. неделе позвоню. Если по истечении 3-х недель не привезут запчасти - напишу претензию дабы обезопасить себя от весьма вероятной попытки протянуть время и отказать таким образом в гарантийном ремонте.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Записали на замену поршневой, ждут запчасти. Сказали ждать 2-3 недели
Когда меня записали на замену поршней, я подписывал наряд-заказ, кот. отправляют на завод. потом ждал когда приедут поршни.
Так что если всё задокументировано, то обмана быть не должно
SnakePlisskin, дык в чем проблема та? Не самому менять и не за деньги, приехал, послушали, если "оно", закажут да поменяют, от Вас нужно только свободное время, еще застучит - значит еще менять будут, для себя проблемы не вижу в этом... Езжу к сервисменам по самым мелочам, и они всё исправляют...
По теме, свою забрал сегодня утром - двигатель "шепчет", доволен, даже кажется вибраций меньше стало, но думаю это мне кажется, на радостях...
В общем стук вылечил, тыс. через 5 -7 отпишусь ещё...
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
IDOL, Ну капец, заменят поршневую и что еще 37 тыщ откатать и опять, да ну нафиг, лучше к концу года буду пробовать продавать.
Поменяй и продвай. Тебе правильно сказали: не сам ведь и не за свой счет
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Nikolay_B
Когда меня записали на замену поршней, я подписывал наряд-заказ, кот. отправляют на завод. потом ждал когда приедут поршни.
Так что если всё задокументировано, то обмана быть не должно
Я ничего не подписывал. ИПГ сказал: жди 2-3 недели. Так что посмотрим
Прошел за выходные еще 600 км. Полет нормальный. Слышно только камушки в протекторе да "бултыхающий" подшипник сцепления. Вот запись до замены и после.
После замены записывал с закрытым капотом, возле левого колеса. А до - кажется капот был открыт.
Может нам всем форумом коллективное обращение на завод сделать? Мол, примите меры!)))
А то что-то совсем уже печальная картина, гарантийщики - меняют, пользователи мучаются.