Re: Тюнинг, стайлинг и тонировка в Саранске - часть 2
Цитата:
Сообщение от Sergei_D
Ставь такие
Серега хде такие продают? В "Чехлах и Тюнинге" есть ?
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
Серега хде такие продают? В "Чехлах и Тюнинге" есть ?
Я не знаю где их еще продают... я их брал на Светтехстроевском рынке Ринг ....там где запчасти на авто продают....
Добавлено через 1 минуту
кароче если не изменяет память они где-то рубликов по 300 каждая... а может и ошибаюсь... может обе брал за 300..
Добавлено через 2 минуты
но не жалею.... светят хорошо... !!!!!!
сам испытал.... при том что у меня фары еще черненые.... сравнивал с обычной калиной .... включал я и включал он... однозначно у меня дальше били... и лучше освещали..
Добавлено через 4 минуты
светят белым светом... не желтым... сами колбы голубоватые....
Цитата:
Сообщение от Leshiy060
Филипс премиум, самые обычные, 170-180 руб за штучку и будет вам счастье! и никакого беловато-голубоватого гей-оттенка. Включите мозги уже наконец!!!!
истину глаголите юноша)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Leshiy060
Ага, именно такие! Насчет цены могу ошибаться)), да и не в ней дело!
320 рэ,у меня))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!