Ответ: Настраивался на одну машину, а купил Калину
Интересно, при сумме 700 тысяч купить калину, при максимульной стоимости у нас в Краснояск (люкс) 320 тысяч, загадочно. Разве больше небыло вариантов на 700 тысяч? Как например лацетти униварсал в топовой комплектации? Помоему куча вариантов на эти деньги.
Да нет ничего загадочного. Во первых я на переферии живу..ту же калину в другом городе пришлось покупать (в Иркутске), имеющийся выбор новых авто в Иркутске никак не назвёшь большим, но тем не менее было из чего выбирать. Лимит установил из расчета что больше ни-ни...а если поменьше так еще лучше . Помимо поездок по салонам, было проведено черт его знает сколько времени за чтением отзывов владельцев (тот же лацетти был одним из первых рассмотрен и отброшен по следующим причинам: низковат в смысле клиренса (очень важно для меня), вычитано много нареканий на расход топлива и на качество покраски, есть замечания по коробке (автомат нехочу) и по движку). Да плюс еще такой аспект до этого 6 лет катался на девятках и не парился...все друзья на сэкондхэнде японском...все подтрунивали типа когда нормальный авто купишь (в смысле буяпку праворульную)..а хотелось новую, да так что бы не подвела (сразу говорю водитель неаккуратный.. на калине уже 3 литых диска переваривал и комплект резины убил за 6500 пробега, а машине хоть бы хны что ей большой +)...да да да в таких случаях танк предлагают...я бы купил. да нет в продаже
Ну и еще один ньюанс...учитывая что денег осталось прилично сразу затарился еще одним комплектом литья, шиповкой зимней, ну и летней тоже, так как родную убил. Да обвесы поставил... за все про все еще 50 т.р ушло что уже не позволил бы купив машинку в близкую сумму к лимиту. Да...и кстати.. о выборе своем абсолютно не жалею!
Ну у меня намного все проще, нашу сборку 12 и всего остального не хотелось брать вот и глянули на калинку хетчбек, ничего такая мне понравилось взяли и вот все отлично.. теперь вот и с вами познакомился стало еще лучше
а я вот хотел Рено Сценик-1 2003г.в. по цене 300-330т.р.
но в процессе выбора все больше терзали меня смутные сомнения по поводу возможного дорогого ремонта, потому что пробег у аппаратов был более 100т.км и никаких заводских гарантий.
К тому же менять авто 2003г. на другое авто 2003г. тоже не хотелось, хотелось что-то посвежей, плюс много других нюансов.
И в рез-те ни разу не ездив на Калине (даже пассажиром) взял да и купил новую
Причем это первая моя НОВАЯ машина, прежние были только б/у.