Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 12:38   #161
Новичок

Вес репутации: 17 Krasnoyarskiy не успел проявить себя
Ответ: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Интересно, при сумме 700 тысяч купить калину, при максимульной стоимости у нас в Краснояск (люкс) 320 тысяч, загадочно. Разве больше небыло вариантов на 700 тысяч? Как например лацетти униварсал в топовой комплектации? Помоему куча вариантов на эти деньги.
Krasnoyarskiy вне форума   Вверх
Старый 07.10.2008, 19:22   #162
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Да нет ничего загадочного. Во первых я на переферии живу..ту же калину в другом городе пришлось покупать (в Иркутске), имеющийся выбор новых авто в Иркутске никак не назвёшь большим, но тем не менее было из чего выбирать. Лимит установил из расчета что больше ни-ни...а если поменьше так еще лучше . Помимо поездок по салонам, было проведено черт его знает сколько времени за чтением отзывов владельцев (тот же лацетти был одним из первых рассмотрен и отброшен по следующим причинам: низковат в смысле клиренса (очень важно для меня), вычитано много нареканий на расход топлива и на качество покраски, есть замечания по коробке (автомат нехочу) и по движку). Да плюс еще такой аспект до этого 6 лет катался на девятках и не парился...все друзья на сэкондхэнде японском...все подтрунивали типа когда нормальный авто купишь (в смысле буяпку праворульную)..а хотелось новую, да так что бы не подвела (сразу говорю водитель неаккуратный.. на калине уже 3 литых диска переваривал и комплект резины убил за 6500 пробега, а машине хоть бы хны что ей большой +)...да да да в таких случаях танк предлагают...я бы купил. да нет в продаже
Ну и еще один ньюанс...учитывая что денег осталось прилично сразу затарился еще одним комплектом литья, шиповкой зимней, ну и летней тоже, так как родную убил. Да обвесы поставил... за все про все еще 50 т.р ушло что уже не позволил бы купив машинку в близкую сумму к лимиту. Да...и кстати.. о выборе своем абсолютно не жалею!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 07.10.2008, 23:25   #163
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну у меня намного все проще, нашу сборку 12 и всего остального не хотелось брать вот и глянули на калинку хетчбек, ничего такая мне понравилось взяли и вот все отлично.. теперь вот и с вами познакомился стало еще лучше
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 19:10   #164
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Лулу не успел проявить себя

Ехали за 12-ой ,а купили калину!!! Мне понравилась маленькая прикольная!!!а знакомые все смеются говорят г.....! мне даже обидно
Лулу вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 19:21   #165
Постоялец

Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ехали за 12-ой ,а купили калину!!! Мне понравилась маленькая прикольная!!!а знакомые все смеются говорят г.....! мне даже обидно
не обижайся на них,Лулу,это они от зависти
fliper вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 19:28   #166
Новичок

спасибки fliper! просто всех послушать все такие пафосные ну только на иномарках ездеют!
Лулу вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 20:25   #167
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 Energetik не успел проявить себя

Цитата:
Поздравляю с приобретением.
Energetik вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 20:44   #168
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2165 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто всех послушать все такие пафосные ну только на иномарках ездеют!
да, на иномарках - на китайских хагерах и драконах (красные городские автобусы в Казани)
nuoHep вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 10:52   #169
Новичок

ENERGETIK Спасибки за поздравления!!!!!
Лулу вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 15:25   #170
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я вот хотел Рено Сценик-1 2003г.в. по цене 300-330т.р.
но в процессе выбора все больше терзали меня смутные сомнения по поводу возможного дорогого ремонта, потому что пробег у аппаратов был более 100т.км и никаких заводских гарантий.
К тому же менять авто 2003г. на другое авто 2003г. тоже не хотелось, хотелось что-то посвежей, плюс много других нюансов.
И в рез-те ни разу не ездив на Калине (даже пассажиром) взял да и купил новую
Причем это первая моя НОВАЯ машина, прежние были только б/у.
Alex_God вне форума   Вверх
Закрытая тема