собрал подвеску, но что то не особо я доволен,
стойки по кругу дампы -50,
пружины с зади клаксон -50
спереди фобос спорт -40 (сидят вроде так же как -50)
опорники калина спорт
защита опор стоек техномастер
не нравится то, что со съезди с небольшого препятствия чувствуется удар в передке (когда заезжаешь на него удара нет),
толи из за того что пружины жесткие, они реально очень жесткие, жестче даже клаксонов, я их пока сжимал офигег от их жесткости, да и на машине кренов вообще нет, как шпала, просто жесткий спорт какой то....
вот думаю может еще из за того что поставил защиту опор стоек и из за них чувствуется сильней удары по кузову?
Что думаете? стоит пробовать без защиты опор? Если это из за пружин то они мне не подходят, это просто хардкор какой то, на треке они будут рулить.
пружины с зади клаксон -50
спереди фобос спорт -40 (сидят вроде так же как -50)
опорники калина спорт
защита опор стоек техномастер
не нравится то, что со съезди с небольшого препятствия чувствуется удар в передке (когда заезжаешь на него удара нет),
толи из за того что пружины жесткие, они реально очень жесткие, жестче даже клаксонов, я их пока сжимал офигег от их жесткости, да и на машине кренов вообще нет, как шпала, просто жесткий спорт какой то....
вот думаю может еще из за того что поставил защиту опор стоек и из за них чувствуется сильней удары по кузову?
Что думаете? стоит пробовать без защиты опор? Если это из за пружин то они мне не подходят, это просто хардкор какой то, на треке они будут рулить.
Не надо ничего трогать,ты просто еще не привык,ну и разная жесткость пружин дает о себе знать!
Жека594,у тебя что стоит щас какие пружины? занижение?
я вот думаю может сток пружины поставить на перед что ли.. ну реально жестко...
просто у дампов нет на калину стоек -70, есть только зад -70..