При долгой работе ДД, и не таком сильном дожде (ну пол часа непрерываной работы). ДД и дворники "умерли". Не помогло переключение в ручной режим(1,2,3,4). Дворники не двигались! Остановился. Вкл аварийку. Заглушил мотор. ВКЛ его спустя 5 мин. Все ОК. Что это было я не знаю. Но несколько стремно.. Толи перегрелся сам механизм дворников (такое в принципе возможно??) то ли глюк программной части ДД.
Подскажите, между стеклом и датчиком должен быть какой то клей? Меняли стекло, сейчас заметил что датчик не работает. Разобрал, а там кольцо приклеено а датчик просто в него вставлен. Так и должно быть или датчик тоже должны были клеить.
Привет! та же ситуация после замены стекла, автосвет работает, ДД - нет, Дело в отсутствии геля/клея или проблема может быть в самом датчике?
ничего подобного.
приклеено должно быть крепежное кольцо, в которое вставляется датчик.
а воздушный зазор между стеклом датчиком должен быть заполнен оптическим переходником, т.е. веществом, имеющим такие же оптические свойства как у стекла.
роль этого переходника и выполняет то, что вы назывете гелем-клеем
Уважаемые, а подскажите, как мне реализовать ленивую идею. Имеется авто со штатным датчиком света. Мус всегда в положении Авто. И решил я поставить сигналку с автозапуском, но не хочется, чтобы авто при работе автозапуска светился, как гирлянда. Как отключить ДХО, если авто на паркинге, я нашел. А как бы на время работы автозапуска сделать так, чтобы свет не включался? У меня концептуально две идеи - либо как-то вырубать МУС, либо как-то заставить датчик света показывать "День" на время работы автозапуска. Подскажите, можно ли так обмануть датчик?
Экономика должна быть экономной — таково требование времени. (с) Л. И. Брежнев