(на общих планах кстати сфотан 8-кл двигатель с механикой. Журналисты такие журналисты)
Глядя на размещение контроллера, остается только "жжешь", "лепи исчо"...
Гратна - форуму не избежать тем вроде "перенос контроллера АКПП в другое место", и "Попал в небольшое ДТП, помогите найти контроллер".
Последний раз редактировалось miraslav; 30.07.2012 в 10:01..
я не катался есчо...друган прокатился недавно и сказал- мне другой машины ненадо..только гранта с акп..движка вообще не слышно на холостых и вибраций нет..посмотрим.
Alexmax42, всмысле "обычной"? Которые не 2012 года? Или для версии с автоматом что-то еще придумали конструкционное? Fanat63, приоромотор и так практически не слышно на холостых... Я пока не прислушался постоянно думал что заглох перед светофором.
Alexmax42, всмысле "обычной"? Которые не 2012 года? Или для версии с автоматом что-то еще придумали конструкционное?
А вот хбз. На фотках с мыла лежит 8-клоп двигатель с механической КПП. Вот у него опора другая. Хотя может она чисто для гранты, хотя по посадочным размерам похожа.
Последний раз редактировалось miraslav; 30.07.2012 в 16:07..
Мда... Я все хочу уйти от Вазовских моделей к иномаркам, но как заманчиво получить авто с автоматом всего за 370т.р. Никто не в курсе , борьба с роликами ГРМ ведется или всё также возможен непредсказуемый втык?