При утановке стоек 2110 можно со временем и электроусилитель поменять.
на что например махнуть? нипонятно....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Джеки,
когда ставил опоры проставку убрал, она 12 мм добавляет и совершенно там ни к чему, без нее примерно как на стоке получается. Шоссе действительно немного жестковаты могут показаться, если устраивала по жесткости калиновская подвеска нужно было комфорт брать, примерно похоже должно получится. Стойки не сядут, а вот пружину немного да, примерно дня через 3-4, прийдут в то состояние в котором и останутся, удачи
Цитата:
Сообщение от Kapral
При утановке стоек 2110 можно со временем и электроусилитель поменять.
Pro, вижу ты на доводке подвески уже собаку съел. У меня 1118, стойки с конической пружиной. Хочу переделать следующим образом: Сапог 2110, патрон Sachs Advantage (ессно придётся проточить шток) газ-масло, опоры SS-20 калина Х-2. По моим соображениям стоковая пружина должна подойти под 10-й спог, тем более кастер не предётся "вытягивать". У меня только два сомнения, будет ли работать патрон Sachs Advantage с опорой SS-20 (т.к. в SS-20 шток при повороте вращается в амортизаторе), гдето читал что KYB не работает, и и что лучше поставить сапоги с патронами 2108 или 2110??? Если есть какая-либо инфа, помоги, буду оч благодарен.
P.S И вообще хочу услышать твоё мнение по поводу моих соображений
Последний раз редактировалось verfulini; 05.10.2008 в 12:32..
Подскажите есть какая нибудь разница ставить 8 или 10 стойки, и в чем их отличие?
у 08 стойки корпус выше - больше расстояние от чашки до узла уплотнения (18 и 19 ниже 10-ой мм на 6);
усилия ниже 10 (приблизительно на столько, насколько 10 ниже 18 или 19)
Неужели ничего так и не появилось для наших калин готовое? нормпльного качества. прочитав не мало страниц понял что найди золотую середину очень сложно, а может даже и невозможно.
у 08 стойки корпус выше - больше расстояние от чашки до узла уплотнения (18 и 19 ниже 10-ой мм на 6);
усилия ниже 10 (приблизительно на столько, насколько 10 ниже 18 или 19)