Просто у меня валяются три старых совдэповских стерео усилка: Вега 50w и Тесла 25w-2 шт, может кому нужен такой антиквар? Вега и одна тесла 100% работали, у второй теслы конечные транзисторы надо поменять.
Саня_74, Так то ламповые!!! У меня друг сам собирает себе усилок. Так там выходные лампы по штуке баксов каждая! Ну и остальных деталюшек еще на штуку будет. А полупроводниковые чуть дешевле ценятся. Говорят, не тот звук.... Слабоват будет.)))))))
бейвеля 6 есть магазин, и напротив него в гаражах есть пару магазинчиков дешевых "на градском", на чичерена перед проспектом победы есть два магазина, на 250 лет есть интеркомлада магазин
бейвеля 6 есть магазин, и напротив него в гаражах есть пару магазинчиков дешевых "на градском", на чичерена перед проспектом победы есть два магазина, на 250 лет есть интеркомлада магазин
+1 у меня в ГСК Градский гараж,когда отечественные машины были всегда затаривался в гаражах и цены адекватные и скидочку делают.Работают Володя и Вера всегда прокансультируют что и как и если что без проблем обменяют,да и на заказ могут привезти.хороший магазинчик.Находится прям у проходной.