Спасибо за информацию,я Белгород объезжаю со стороны Курска по окружной дороге,эту заправку я буду проезжать???
если по объездной, то нет, надо через Белгород ехать...
как вариант: проезжаешь объездную, а в конце сворачиваешь в Белгород, едешь километра 2-3, слева будет это заправка сразу после въезда в Белгород
потратишь на маневр минут 20
попробовал изобразить дорогу: красным путь по объездной к Нехотеевке, черным - на АЗС
Ездили в Крым на отдых. Границу проходили туда через Грайворон в ночь с 20 на 21. В очереди 4 машины. Прошли за 10 минут. Дорога после прохождения границы оставляет желать лучшего. Километров 100 сплошные ухабы как после бомбежки.
Назад возвращались через Журавлевку в ночь с 29 на 30 число. Машин 10 от силы было. прошли за 20 минут без проблем. На украинской только паспорта проверили. Даже не выходили и багажник не открывали. На Российской также проверили паспорта + багаж, а также спросили откуда едем. Пропустили без проблем.