Ответ: Накладки на ручки дверей и крышку багажника!
Сначала купил накладки обычные за 200р в цвет кузова.На герметик посадил,потом на утро долго плевался:колхозно смотрятся.Они объемные,да и вообще фигово смотрятся.
Сегодня купил от Арт-Пласт.Цена конечно запредельная,аж 1080 р стОят.Но когда прилепил (там на скотче),то понравилось.Внутренние круглые накладки не захотел клеить.И еще шильдик сзади заводской со словом "Калина" снял,и приклеил туда от Арт-Пласт.Он как на Приорах.
ПлюшкинН, чисто мое мнение - за 1280 в сумме, я бы тем более купил краску, грунт и лак, покрасив ручки.
З.Ы.: Тоже сначала думал о накладках..350 руб у нас стоят. Потом посмотрел, подумал, вывод - лучше покрасить. Мне больше покрашенные ручки нравятся.
А внутреннее круглое блюдце вообще считаю колхозом, особенно хромированное на темных цветах, если нету больше хрома на кузове. Другое дело когда молдинги, на решетке, диски..тогда оно как-то в гармонии. Но все равно, блюдца не люблю.
Саня_74,да я накладку крышки багажника покрасил.Как ни старался,в цвет кузова не попал.
Потому и плюнул,поставил на двери накладки.
Блюдца не стал ставить.А машина серебристая (Рислинг),так что накладки нормально смотрятся с хромом.
ПлюшкинН, ну да, под серебро хром.блюдца еще идут.
Я покрасил, совпало, единственное что нет такого же блеска как у металла, потому что пластик. Полирнул, стало лучше. Почти сливается с кузовом.
Ну кому как конечно, если не охото заморачиваться - проще накладки (я также поначалу думал, но потом все же покрасил), просто накладки мне громоздкими показались, вот и не стал ставить, побоялся еще что оторвутся (оторвут люди-дикари))) )
Цитата:
Сообщение от Саня_74
побоялся еще что оторвутся (оторвут люди-дикари))) )
Вот что оторвут, этого надо бояться, обдирают гады, всё что блестит.
Решил покрасить наклудку багажника в цвет. При снятии оказалось, что все четыре крепленя накладки сломаны, в результате пришлось придумывать как ее крепить. В итоге что получилось:
Делал так: просверлил насквозь все четыре крепления, дальше снаружи через металличсекую пластину при помощи болтов под внутренний шестигранник закрепил на штатное место.