А по большому счету какая разница, ведь большинство из нас в городе проводят 99.9% времени. Ну загорелась лампа - залей бензин. А заправкам доверять смысла нет наё., в смысле обманывают большинсво из них
что, официальный ответ уже не устраивает - все еще спорите? ))))))))))))))))
50 ЛИТРОВ - 100% чего спорить то?
А по большому счету какая разница, ведь большинство из нас в городе проводят 99.9% времени.
Я например не люблю часто посещать заправки, заливаю под горло, а следующий визит когда лампочка загорится. Так что мне нравится такая емкость у бака. 50 литров там точно.
А у меня такая тема. Заправляю бак под горло, смотрю на датчик на приборке, а он до полного еще одно деление не показывает. Начинаешь ездить, БК показывает ирасходовано литров 12, а стрелка падает на полбака. После этого работает нормально, т.е. соответсвуют истине показания Б.К. и стрелки! У брата на Калине такая же проблема. Брали вместе практически, месяц разница!
Siriuse001, вот у меня такая же фигня, стрелка показывает 1/4 бака, решил перестраховатся, взялвсего 30 литров, и еле залил всё, последние 2,5л в трубе. И стрелка поднялась....а БК показывал оптимистичные цифры на сколькобензы хватит, пожалуйлучше ему буду верить.
злалил полний бак, обнулил спидометр.Взял с собои 5литров бензина в канистре и поэхал.676 километров пока масина заглохла. залил бензин из канистри, поэхал на заправку, залил 46 литров.Бак на калине1119 Хец 50 литров проверено!
злалил полний бак, обнулил спидометр.Взял с собои 5литров бензина в канистре и поэхал.676 километров пока масина заглохла. залил бензин из канистри, поэхал на заправку, залил 46 литров.Бак на калине1119 Хец 50 литров проверено!
Во, проверка на все 100
А вообще говоря не стОит так делать. Насухую может крякнуться бензонасос. Не рекомендую проводить такие эксперименты.
Лично сам недавно ездил до тех пор, пока стрелка не оказалась между самым нижним делением и предпоследним. Т.е. стрелка еще не легла и бензин в баке еще был. Поехал на заправку. Залил 46 литров.