снимаешь обшивку багажника, там найдешь приклийные к кузову на скотч провода с клеймой, покупаешь обычный маторчик к двери(сигнализации) подключать всего две проволочки или веревки к замку все просто, будет открываться по нажатии на брелок два раза либо долго держать на кнопку, единсвенный минус когда с салона будешь нажимать на кнопку разблокировку дверей у тебя откроется багажник. удачи
Не мАторчик, а активатор. И что за проволчки-веровочки?! Мож на сопельки?!
Предлагаю в эту тему больше не писать, ведь есть же такая тема, и там все-все расписано и нарисовано. На все вопросы по электрозамку там найдете ответы.
Вот: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76
странно а у меня вообще орет при открытии задка, жму на кнопу багажника на ключе, мигает, открываю - крик с окон отключи её на......
стоит еще доп сига правда ей не пользуюсь
приехать туду где подключали не могу фирмы болше нет, кто из москвы знает 31км МКАД инком-лада там была , терь нету(((((
решил тоже поставить электро привод на багажник, прочитал здесь и в сети много полезного. купил привод замка, снял обшивку крышки багажника и столкнулся с неожиданной проблемой. замок на багажнике не такой как было выше в теме описан. штатный вариант установке как мне показалось совсем не возможен. остается только вариант с не штатной. кто ставил реле на размыкание сети багажника скажите, это работает? я же не думаю что у меня одного такой замок, как можно штатно поставить? боюсь что мой электро привод на 4 кг не будет открывать как надо в нештатной установке.
Я сегодня занимался с этой хренью.
Ставил в нештатном варианте, сверля отверстие.
Проблемно, что при снятии с охраны открываются все двери(!), т.е. багажник приходится закрывать. Надо делать это реле, но честно говоря не совсем представляю, как и куда его потом ставить..