Была у меня машина ваз-21114(универсал) с гидро.Рейка от упора до упора 2.7 оборота.Как садился в Калину...ох-ма 4 оборота с хвостиком.Рулить плохо,очень плохо.Сейчас и сам покупаю Калину,но реечку сразу поменяю на 3.1 от Калины спорт.Спасибо форуму!!!!))))
Всем доброго времени суток! Прочитал всю тему, естественно, тоже захотел рейку от спорта и возник один лишь вопрос по поводу производителя данных рулевых реек в маг.Мета-С. на сайте не нашёл инфы. Кто-нибудь знает?
Ребят подскажите плиз. Летом ставил рейку от ЛКС, брал в ЛСС, перед тем как поставить попросил мастера разобрать и нормально набить ее смазкой, заодно поставить тарельчатую пружину от СС-20. В общем пол года было супер но последнее время заметил что руль крутить стало туго очень на скорости.
Скидывал карданы для проверки. ЭУР крутится отлично. Карданы в норме. Но на скорости в 60 руль уже тугой выше нормы. и немного закусывает. Причем закусывает точно не эур и не карданы.
Кто подскажет что может быть? Рейка перетянута сильно или кранты ей уже настали?
Ну это же сколько должно попасть было. хотя проверю.
Какие еще варианты есть? почему подкусывает?
Вообще какие симптомы перетянутой рейки?
1. На моей рейке обнаружились три маленьких дырочки в гофре, этого хватило, чтобы пыль и вода сделали своё дело.
2. При движении по трассе автомобиль приходилось постоянно "ловить", хотя и не было заметно, чтобы руль "подкусывало", хотя крутить его стало тяжелее.
1. На моей рейке обнаружились три маленьких дырочки в гофре, этого хватило, чтобы пыль и вода сделали своё дело.
2. При движении по трассе автомобиль приходилось постоянно "ловить", хотя и не было заметно, чтобы руль "подкусывало", хотя крутить его стало тяжелее.