всем привет что выгодней и практичней купить и перепрессовать яйца и ромашки или же купить готовые рычаги с ними ? интересно просто какого качества эти рычаги а то может овчинка выделки и не стоит ?
Андрюха33,значит советуешь купитьполиуретановые сайлентблоки и запрессовать в заводской рычаг не заморачиваться покупкой нового с какими то непонятными черными сайлентблоки и ромашками
Хочу спросить, раз уж так глубоко рассматривается вопрос.
Есть ли какая либо зависимость взаимного расположения трех выемок на с/блоках " ромашка". Нужно ли их взаимно ориентировать на рычаге при установке. Для чего эти выемки?
всем привет что выгодней и практичней купить и перепрессовать яйца и ромашки или же купить готовые рычаги с ними ? интересно просто какого качества эти рычаги а то может овчинка выделки и не стоит ?
Я брал готовые рычаги за 800 рублей за штуку. А те что снял, со временем пере прессую и будут лежать про запас.На счет полиуретана, я тоже рассматривал такой вариант, но, почитав отзывы на форумах, отказался от этой идеи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Хочу спросить, раз уж так глубоко рассматривается вопрос.
Есть ли какая либо зависимость взаимного расположения трех выемок на с/блоках " ромашка". Нужно ли их взаимно ориентировать на рычаге при установке. Для чего эти выемки?
Первый раз про это слышу.Если бы уже и надо было бы их ориентировать, то в каком-нибудь видео об этом уж сказали.