уговорил =) знач тебе надо лопатофон с тюнером) они, увы, только до 6 дюймов доросли, и то насчет тюнера хз...
а такого же планшета но на мтк6577 нету?
ЗЫ: Пришла мне в тяпницу деталька для левого зеркала, сегодня забрал, поставил. теперь зеркало целое (правда левое глянцевое,а правое матовое уже, ну да ладно, мб винилом обклею..оба..), доволен как слон =)
цена вопроса 180+250 доставка. на Островского о таком и не слышали, предлагали зеркало в сборе брать.
Планирую заказать себе планшет с 3G, wi-fi, bluetooth, fm-трансмиттером и АНАЛОГОВЫМ TV-тюнером! Если интересует, то можете присоединиться)
аналоговое тв - полное г! мобильное тв от мтс и то качественнее. потому хороший встроенный 3ж нужен.
трансмиттер нафиг не нужен, а нужен хороший провод наушники-aux.
вафля при наличии мобильного инета тоже под вопросом, но пускай будет, для халявщиков
проц слабый, экран так себе , батарея... а есть ли она вообще? чтобы хоть на 5 минут отойти от розетки нужна емкость не менее 5 Ач.
ПС: а кто же гарантию на китайские приборы предоставляет???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dizel469
PIPO это тоже брэнд
какого эшелона этот бренд? четвертого, пятого? да будь хоть у кого то из китайцев (кроме хуавей и зте) представительство и сервис в россии - я бы первый побежал.
хотя... чем мы рискуем? 5 тыщами? всего неделей существования среднероссийской семьи?
гарантии ну считай что нет, по-моему только у Ainol есть офф магазин и гарантия в РФ, остальные - за свой счет на завод-изготовитель.
батарейки надо в описании смотреть, для 7 дюймов норма гдето 3500 китайских мАч, гдето больше, гдето меньше, гдето не пишут, но указано сколько часов работает примерно... много нюансов, но цена все перекрывает имхо. 150$ с доставкой...да у нас за эти деньги ничего нет.
кстати китайская Onda это в у нас Explay... например Onda 711 это Explay surfer 7.02 только шильдиком отличаются. и ценой =)
уговорил =) знач тебе надо лопатофон с тюнером) они, увы, только до 6 дюймов доросли, и то насчет тюнера хз...
а такого же планшета но на мтк6577 нету?
pd20 позиционируется, как планшет с 3G и использовать планирую как планшет, а не телефон.
есть с 6577-ым процем, ips дисплеем, но без 3G и вроде бы без otg-режима! есть на 77-ом проце, может его заказать?
Добавлено через 10 минут Варвар59, какбы цена у этого планшета 158.99, а не 1158.99! мне, например эти функции нужны и качество за такую цену устраивает! не надо ждать от китайских девайсов качества и производительности откушенного яблочка)
да и не интересно уже стало с яблочками ходят все кому не лень! противно даже!
гарантия на китайцев есть, но для этого девайс нудно отправлять обратно в китай.
либо, если покупать в московских и-м, то отсылать в москву в сервис центр.
pipo это китайский брэнд, как zopo, thl, freelander!
Варвар59, какбы цена у этого планшета 158.99, а не 1158.99! мне, например эти функции нужны и качество за такую цену устраивает! не надо ждать от китайских девайсов качества и производительности откушенного яблочка)
да и не интересно уже стало с яблочками ходят все кому не лень! противно даже!
гарантия на китайцев есть, но для этого девайс нудно отправлять обратно в китай.
либо, если покупать в московских и-м, то отсылать в москву в сервис центр.
pipo это китайский брэнд, как zopo, thl, freelander!
все равно люблю всякие гаджеты и с интересом бы покрутил штучку в своих руках. может и пригодится когда нибудь
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
ну 6577 поинтереснее с точки зрения производительности, 2 ядра все же. только тюнера кажись нету. почитай отзывы на 4pda, да china-iphone.ru
да, и 2 симки! начинка то телефонная =) выкидывай свой, будешь с лопаты еще и звонить)
чисто теоретически да, по интереснее, но держал в руках два смарта, один на 6575, а другой на 6577 особой разницы не видел. она ощущается, когда есть разрыв в оперативке, 512 гораздо медленнее, чем 1024) но еще ведь многое от лаунчера зависит) я кроме злых птичек ни во что не играю, по этому мне и 75-го хватит.
взял, уже давно, за правило, при появлении интересного кита - сразу лезу на эти форумы, кстати ник там у меня такой же)
нет, звонить я с него не буду. это извращение!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Варвар59
все равно люблю всякие гаджеты и с интересом бы покрутил штучку в своих руках. может и пригодится когда нибудь
я тоже так думал, пока основной телефон не сел в ноль, а надо было вызвать срочно такси. ничего, и по планшету звонить можно, когда очень надо. правда со стороны это нелепо выглядит, но тут уж не до смеха.