vaz21128, херня потому что этот маяк. Горит ровно 3 месяца, потом погибает героической смертью. Если у тебя работает дольше, то считай повезло. Я лично держу их исключительно для замены. Последние ставил нарвы. Левая жива, правая сгорела где-то в конце августа. Продержалась полгода или чуть больше. Стоковые жили очень долго... Умирали по одной. Как сгорит вторая нарва, буду покупать сильверстары.
..они полностью не предсказуемые.. могут и 2 года отработать, а могут и первого включения не выдержать.
Про "галки" и "теневую границу" l200a70 отписал и я с этим согласен. Видел как светят - жуть. Кто в лес, кто по дрова (на встречку).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
"Маяк" 3 месяца - ОЧЕНЬ хорошо. Иногда и одного включения не выдерживают.
На НАРВУ (самую простую) не жалуюсь. Светят еще с прошлой весны.
Маяк плюс 100% света, отходили почти год, а точнее год без десяти дней. Сдохла правая лампа 5 ноября сего года, ставил 22 ноября прошлого года. Включен постоянно, плюс используется датчик света штатный. Единственное не завожу двигатель с включенными фарами. Тоже самое на Лачети, ни разу не перегорали в головном свете, менял сам после года использования, до сих пор штатные лежат, Филипс +50% (год отъездил) - целы, поставил Найтбрекер (больше года отъездил) - целы, подарили Които на д.р. (поставил их). Первая Калина полгода и привет, причем любые.
Стояли на Калине, сгорели за полгода, сейчас есть новые я такие покупал, у которых срок службы увеличен. Дорогу освещают хорошо, в фаре не такие белые как Които, что обеспечивает видимость в дождь и на мокрой дороге.