Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто было интересно услышать отзыв бывшего калиновода.
Цитата:
Сообщение от krash863
отец себе взял октавию доволён
но я бы за 704р что др присмотрел бы
в идеале хотелось бы фольксваген, а шкода можно сказать компромисс. Все эти авео/лачетти/рио/солярис и весь прочий кореяавтопром не вставляют меня, совсем другое дело ВАГ, посолиднее выглядят гораздо. Что другое например?
С калиной мне "не повезло". Планировал купить по программе, да не дождался. Из-за просрочки дилера (авто-город+) передумал. У кумы есть калина. Могу ее авто сравнить
Просто было интересно услышать отзыв бывшего калиновода.
в идеале хотелось бы фольксваген, а шкода можно сказать компромисс. Все эти авео/лачетти/рио/солярис и весь прочий кореяавтопром не вставляют меня, совсем другое дело ВАГ, посолиднее выглядят гораздо. Что другое например?
ты прям словами отца говоришь
ему 50 и я считаю октавия пенсионерская машина особенно касается внешнего вида
у него 1.6 mpi 102 или 105 сил жалеет что не катался на тест драйве следующую возьмёт 1.8 турбо(по его словам) но с др стороны проверенный годами мотор лей 92 и не парься
Октавия особенная. Ее багажник трудно с чем то сравнить.
Добавлено через 3 минуты
Игорь. Какой у тебя средний расход? У меня средний с момента переобувки за 2 мес выходит 7,9 литров на 100. Езжу в основном, точнее стою в пробках, раз в неделю за город катаюсь.