Есть куча плагинов для браузеров, которые дают с разных сайтов видео и прочее...
Добавлено через 2 минуты
Просто ты наверно с непривычки) надо было заранее достать коврики и приготовить сопутствующий инструмент, справляюсь за 10-12 минут)
Сегодня знатно побуксовал на шипах на участке) еле выехал)
А по цене как? Проще на мойке,а сам купчино попить посидеть.
Кто мыл машину на мойке самообслуживания время? цена? впечатления? Вроде обещают и у нас такую замутить.
Гавно полное. Не пойму чего такой ажиотаж на них. Отдал 170 рублей, до путя не вымыл. Химия отстой. Время капает, ты как угорелый вокруг бегаешь........ короче полная фигня
Всем вечер добрый! Подскажите
Соскочили пыльники нар. шрусов - сколько проехал в таком состоянии - не знаю. Походу соскачил большой хомут.
Шрусы ставил в феврале. Придется ли менять шрусы вновь? Что делать в таких случаях?
Всем вечер добрый! Подскажите
Соскочили пыльники нар. шрусов - сколько проехал в таком состоянии - не знаю. Походу соскачил большой хомут.
Шрусы ставил в феврале. Придется ли менять шрусы вновь? Что делать в таких случаях?
по хорошему ,,,,,,,,,, дать звезды сто,пусть исправляют и меняют ,,,,,,. по плохому ,,,,,,,,,,менять шрусы заново ,,,,,,,,песок и вода смерть для них,,,,,,,,,,,,,,,,,.можно всё промыть осмотреть и если всё норм закинуть смазки и всё ок ,,,,,,,,,,. но по нашим дорогам такого не бывает ......................
Добавлено через 1 минуту _Павел,сожалею о потерянных деньгах ........