ну эт святое)).
просто обидно-помыл дорого,качественно и через полчаса тебя окатили из лужи. особенно из терновки до работы доезжаю как будто по полям гонял.
за салоном стараюсь сам следить. кстати на лукойловских заправках некотрых пылесос есть 10 рэ 10 минут. сам не пробовал. знакомый говорит нормальный там такой пылесос))
как говориться как сам помоешь так никто не помоет..))) zemljak,согласен с тобой тоже..))
хотя когда машина чистая на ней приятнее ехать....и + 100лошадей под капотом...))
как говориться как сам помоешь так никто не помоет..)))
... и вот тут мы плавно подошли к следующему вопросу: а не использует ли кто-нибудь автомобильные мойки высокого давления? У меня под окнами в гаражах мужик свой пепелац такой штуковиной моет. Я как первый раз увидел, так задумался, имеет ли смысл себе такую приобрести...
... и вот тут мы плавно подошли к следующему вопросу: а не использует ли кто-нибудь автомобильные мойки высокого давления? У меня под окнами в гаражах мужик свой пепелац такой штуковиной моет. Я как первый раз увидел, так задумался, имеет ли смысл себе такую приобрести...
я мою....весной прикупил керхер 5.20 отличная вещь, очень доволен....подключаю и к водопроводу когда в деревню едем к родственникам....и в гараже к бочке (120л) на мойку хватает 40-45 литров...если грязная очень то 50-60...
у нас в гаражах тоже есть такие чудесники. тока аппарат этот не дешевый. да и воду как то возить надо в больших емкостях. были бы лишние средства, наверное бы купил.
и помоему кто то из наших на форуме как раз и использует ето чудо
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Matt
я мою....весной прикупил керхер 5.20 отличная вещь, очень доволен....подключаю и к водопроводу когда в деревню едем к родственникам....и в гараже к бочке (120л) на мойку хватает 40-45 литров...если грязная очень то 50-60...
вот кто моет))) а почем аппарат тебе обошелся??
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Matt
....и в гараже к бочке (120л)
а в бочку просто кидаешь или напор должен быть хоть какой-нибудь?
мне знакомые подешевле достали...короче сам аппарат + пенообразователь (взял дешовый на пробу, но думаю взять проф насадку)+ набор для подключения к водопроводу обошелся мне около 11
Цитата:
Сообщение от zemljak
а в бочку просто кидаешь или напор должен быть хоть какой-нибудь?
бочка пластиковая, с металлической тоже можно сделать....врезал кран внизу и поставил на табуретку ее....а так эта мойка сама засасывать умеет...чисто сделал потому что эстетично и удобно..))
в прошлом году соорудил себе помпу. Напор не большой, но этого хватит, чтоб мыть уже проточной водой. Только вот за лето я её так и не опробовал До весны теперь.