Почему все владельцы девяток десяток калин и приор знают как выглядит и как устроен этот двигатель ? а ведь он типа Поршем разработан ))) а Владельцы Тойот как правило даже не знают где у их движка датчик давления масла и температуры... Да и зачем сравнивать разные по цене агрегаты.
На счет вместимости Калины и Фокуса тоже улыбает, уж чего чего а фактам в лицо надо смотреть по чесному, фокус начиная с первой будки из всего сегмента выделялся размерами салона, и уж с Калиной сравнивать совсем не сурьезно, там машины в ширину на 15 см отличаются )
Про клиренс - кто сказал что дал Калины мало то ? по моему как раз наоборот, каждый знает что девятка по геометрии покруче многих паркетников будет )
150 у Рекстрона... ну ну )
Афоризмы вообще походу под "веселым куревом" написаны.
Ну автор и не претендует мне кажется на безапелляционность заявлений
Да он в принципе собрал все в кучу... то ли комплексы какие то ли самоутверждение )
прально говорят ребята с Германии и Штатов (долгое время работал с ними) так вот с их слов мы очень много внимания уделяем обсуждению и сравнению малолитражек и других простых автомобилей, у них канечно в целом менталитет другой но так много сравнивать с дургими машинами не будет никто кроме нас )
Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, разработан проект организации дорожного движения на пересечении улиц Спешилова, Докучаева и Якутской в Сосновом бору.
В соответствии с новой схемой движения, автомобили, двигающиеся по кольцу, будут иметь преимущество. Сейчас на этом участке начинается установка дорожных знаков и делиниаторов — дорожных разделителей, выполненных из высокопрочной резины. Эти устройства будут разграничивать транспортные потоки. До завершения подготовительных работ новые дорожные знаки будут закрыты, чтобы не вводить водителей в заблуждение. Планируется, что уже с этой субботы, 22 декабря, транспорт здесь будет двигаться по новым правилам.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Да там из работ то знаки поменять, да резиновый "делинеатор" положить на выезде с Докучаева на Спешилова, судя по плану. Остальное - мелочи типа "благоустроить территорию", "поставить ограждение для пешеходов"...
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...