Наверно ты тогда в курсе что на ино сажают только тех кто авто не убивает?))
Разговор ни о чем.
В любом случае кореец , что грузовой , что легковой, изначально сделан более качественно и продуманно . И "пачками" бракованные детали, за которые дали откат, на них тоже не ставят. Вот поэтому куда не глянь, а ездят корейцы и ездят и проблем особых с ними владельцы не знают. Да и назад на отечественные ,что-то никто пересаживаться не торопится.
Я больше скажу - все что передвигается между городами на эвакуаторе это то что не может отремонтироваться в течении более 2 недель(у официалов 2 мес) и это в 99% случаев ино.
Причем бывает это не так уж и редко как некоторые хотят представить. У свояка авто по цене как три калины. За один заезд на сервис на эвакуаторе (чет не захотел он у него заводиться, ремонт по гарантии) простоял уже больше чем я с калиной на сервис своим ходом приезжал за два с половиной года.....
Появился интернет
Причем бывает это не так уж и редко как некоторые хотят представить. У свояка авто по цене как три калины. За один заезд на сервис на эвакуаторе (чет не захотел он у него заводиться, ремонт по гарантии) простоял уже больше чем я с калиной на сервис своим ходом приезжал за два с половиной года.....
На Калине проще. Особенно восьмиклапанной. Ей можно хоть каждый день ломаться ,все два с половиной года)))Практически на любом сервисе час, другой (и з/ч в наличии) и она снова на ходу. Иномарки тоже чинятся, но дольше. Если время не жалко то можно и по гарантии з/ч ждать, а если машина нужна, то на тот же хундай в магазинах з/ч полно, чего нет, под заказ максимум за неделю привезут.
На Калине проще. Особенно восьмиклапанной. Ей можно хоть каждый день ломаться ,все два с половиной года)))
там нечему ломаться каждый день два с половиной года подряд. ущербная Калиновская ходовка единая для любого варианта машины заменяется на 2108\2110. убогая Кама217 на нормальную резину... и всё... и к вопросу о ниломаицца... вчера подвозили на Шевроле Реццо. машина 2007года, но пробег всего 40к. второй хозяин. первый владелец на ней почти не ездил. ходовка гремит безбожно. несмотря на скромные -17. двигатель не набирает рабочую температуру и в салоне откровенно прохладно, но не запотевает... шипы шумят мама не горюй... такие дела...
Eвгeн,там нечему ломаться каждый день два с половиной года подряд.
Понятное дело , что нечему. Да и вообще написано было образно и имело немного другой смысл. mekong написал , что за один заезд на сервис на эвакуаторе, свояк простоял уже дольше чем он за все визиты, да только не указал, сколько раз он был там сам и что у свояка сломалось. Может свояк уже 99000км отмахал на своей инке и ждет какую-нибудь катушку или датчик. А Калина возможно на сервисе была уже тридцать раз, но в силу доступности з/ч пробыла там в общей сложности не больше двух суток. Вот и все
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
вчера подвозили на Шевроле Реццо. машина 2007года, но пробег всего 40к. второй хозяин. первый владелец на ней почти не ездил. ходовка гремит безбожно. несмотря на скромные -17. двигатель не набирает рабочую температуру и в салоне откровенно прохладно, но не запотевает... шипы шумят мама не горюй... такие дела...
Вообще Реццо хорошая машина.
Всего 40к... Подозрительно...За 6 лет должно быть минимум 100к. Да и вообще б/у это б/у. Никто точно не скажет, сколько она реально набегала и как с ней обращались. Обьективное мнение лучше слушать от первого владельца.
Знакомая купила год назад Солярис , я сел в авто, завёл мотор и тихо офигел)) , потом закрыл дверь и окончательно пустил слюни(( - вообще не слышно на ХХ мотора и КПП!! Потом сел в свою Калину - трактор (( Добавить Солярису клиренс Калины и энергоёмкость подвески - получился бы отличный автомобиль))