Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам ч.2
good62, Alexey B, читаю и удивляюсь. Ну не могу я столько времени уделять машине, ездит и ладно. а если что-то стучит, гремит, вибрирует - ну и черт с ним, просто повторяю себе почаще что это жигули и так и должно быть, и успокаиваюсь.
За 3 года ничего не привнес в конструкцию авто нового, только музыку поставил при покупке, на большее энтузиазма не хватило.
Цитата:
Сообщение от NightEngel
а чем штатные калиновские так плохи чтобы их менять?
вопрос не мне, но на правах обладателя грантоопор ( двигателя) на свое калине отвечу:
Они существенно снижают вибрацию двигателя.. ( резина опор мягче) и конструкция немного другая сайлента
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NightEngel
раз так тысяч в 300
скорее выкидывают вместе с авто на свалку, по факту опоры калиновские (родные) овно ( мало того, что они издают звуки, так еще и резина дубовая, которая большинство вибраций передает на кузов)(ИМХО)
На новые калины уже давно опоры анвис ставят..... на заводе наверняка знают про свои косяки
а мне нравится жесткая подвеска. Вот только на калине она мягкая как перышко, прешь по кочкам и не притормаживаешь, по колдобинам даже нивы обгоняю бывает) Вот на старой мазде у меня была - там да... чуть быстрее чем ползком через лежачего проехал - в багажнике все подпрыгивало и переворачивалось, и зубы стучали. Зато в повороты как надо заходила.
В песочне нужен сервис для замены сцепления можно в районе автодома. А то там полно работников к каким обратится что б и инструмент в наличии был всякий и разные съемники. А то в рязань-ладу тянуть далеко. Помогите-посоветуйте?
Люди а сколько сейчас стоит крашенный задний бампер на калину? Ни кто ни где не видел?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!