Re: Комплектации LADA Kalina второго поколения. Новые подробности
Цитата:
Сообщение от reven
будет ли улучшено качество узлов привода ГРМ, ШПГ тоже интересует.
На приорофоруме попадалась инфа .что проведена работа ещё в 11 году с ГРМ и вроде бы поставщика помпы сменили.во всяком случаи нареканий на приородвижок стало гораздо меньше.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, В общем, если у меня авто 12 года, то проблем меньше стало? Вот поставщиков роликов ГРМ сменили бы, то вообще хорошо стало. Мне очень нравится этот двигатель.
Цитата:
Сообщение от reven
Вот поставщиков роликов ГРМ сменили бы, то вообще хорошо стало. Мне очень нравится этот двигатель.
Насчет поставщиков не помню и что конкретно с ГРМ сделали тоже,но модернизировали её вместе с новым 8-клапаником для Гранты. и почему то запомнилось что помпа усиленная пошла. Как раз вспомнил, у меня помпа крякнулась в конце 10года и я злой полез в инет узнавать насчет качество новых движков напал с начало на приорофорум.а потом зарегился на Калинофоруме.о как .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 01.01.2013 в 23:24..
Цитата:
Сообщение от Москаль
Насчет поставщиков не помню и что конкретно с ГРМ сделали тоже
Судя по форуму поставщики всё те же - Поляки и Китайцы, вот только по моему у натяжного сепаратор стали делать из металла и пыльник чёрного цвета стал.
Цитата:
Сообщение от NektoAAB
Калина Степвэй
Ну ладно, на городской кроссовер можно вытянуть. Ну а внедорожник - это ко всему прочему изначально рассчитанная жёсткость кузова. Так-что городской проходимец и лёгкое бездорожье, без претензий даже на Ниву.
радость от хорошей комплектации уйдет сразу как только из под торпеды появится звук переливающегося антифриза. или утром тихим и морозным выдешь заводить и гидрачи начнут свою песнь. и ты будешь стоять и думать нах... я ее взял за пол ляма ?! потому что есть у нее хендс фри ? кстати у соседа гранта 8 клоповая и у нее мотор тише в разы работает чем мой 1,4. и звук выхлопа уже у него не пердящий.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
радость от хорошей комплектации уйдет сразу как только из под торпеды появится звук переливающегося антифриза. или утром тихим и морозным выдешь заводить и гидрачи начнут свою песнь. и ты будешь стоять и думать нах... я ее взял за пол ляма ?! потому что есть у нее хендс фри ? кстати у соседа гранта 8 клоповая и у нее мотор тише в разы работает чем мой 1,4. и звук выхлопа уже у него не пердящий.
Так ЛКР из-за унификации вряд ли будет хуже Гранты. А если сдержат обещание, то и лучше. А чуть большую "премиальность" должны обеспечить более богатые начальные комплектации.
И, в очередной раз повторюсь, вряд ли кого-то обяжут покупать ЛКР в комплектации "Люкс". А "Норма" явно будет подешевле.