Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ха-ха это же маркетинг! Сначала бесплатно, а потом за деньги. Надо ведь народ им посадить на свой продукт. Вся работа должна оплачиваться и лишь халява выходит той самой "халявой"
Про то кто пишет, намеренно или нет - это отдельная философия.
Если кто не знал, можно вообще обойтись без антивира, просто закрыть все порты и дать разрешение только доверенным программам вот и вся защита, а так же не запускать непонятные файлы с лицом "ооо что то необычное там, дайко посмотрю".
Ajvan, молодца! Архангельск? Далековато, однако... а так бы посадить тебя на ответы допустить или отправить в игнор всё что прёт, ну хотя бы на пару железяк) прикольно было бы... Ты когда советуешь что-либо, подумай что-ли...
О! Холиварчик с машин перекинулся на антвирусы? Позвольте, а как же такие святые темы как ВАЗ vs ЧтоУгодноЗабугорное, присадки vs чистое масло, или на худой конец, Путин vs Медведев?
Народ, нет идеального антивирусника. Один ловит хорошо вирус "а", другой хорошо ловит вирус "в". У меня на работе целый штат айтишников, и у каждого выбор координально противоположен выбору другого. Самое умное что я смог у них услышать вот что: "Используй один более менее известный антивирус и периодически проверяй комп какой нить утилитой", что я и делаю. А именно, стоит Симантек, а периодически с сайта Доктор Вэб качаю утилиту Кюрейт (кажись так).