Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Ага, не видать штуцера...
возможно, по маркировке это томсон, у моего была маркировка такая же но конец 02. Возможно внедрили что-тоновое для е-газа чтоб рудименты подогрева ДУ убрать, не прошло и 10 лет
Blood Brother, теперь сложнее воздушные пробки выгонять. Мне пришлось датчик выкручивать. Вот если бы они придумали легкий способ выгонять воздух из системы без танцев с бубном...
Blood Brother, вышла только после выворачивания датчика, прогрева до 90 и заезда на всякие горки-пригорки с прогазовкой Но это я и называю танцами с бубном
Сегодня убедился в том, что короб воздушного фильтра потихоньку перетирает патрубок, проходящий от двигателя к радиатору.(читал об этом на форуме, тему не помню). Пробег машинки 20 000 км, потётрость на патрубке довольно глубокая. Проверьте на всякий случай у себя.
Уважаемые братья по Калине, вопрос, может и не в тему - но вроде сюда.
Давно хотел это сделать, но все маячила помпа. Вопрос:
А можно ли какой-то разовой операцией (не ставить БК, а подключить приборчик на 2 мин и отключить) сменить t срабатывания вентилятора?
А то напрягают меня наши ягодные 101-103, хочется 98
Цитата:
Сообщение от Rumato
Уважаемые братья по Калине, вопрос, может и не в тему - но вроде сюда.
Давно хотел это сделать, но все маячила помпа. Вопрос:
А можно ли какой-то разовой операцией (не ставить БК, а подключить приборчик на 2 мин и отключить) сменить t срабатывания вентилятора?
А то напрягают меня наши ягодные 101-103, хочется 98