По результатам видно, что большинство тусующися тут предпочитает, чтоб дешево и чтоб шифонер увезти можно было.
Ну что ж, я сам такой.
Еще бы опрос кому какие опции нада. Я вот уверен, что в ЛК2 не будет того что я хочу без того что я не хочу. Поэтому придется либо переплачивать за ненужное, либо искать другие варианты. Так что скажем так, мою потенциальность покупателя ВАЗ уменьшит.
Если честно, то мне надо: электро усилитель, жопогрейку, кондиционер, подушку водителя, передние эл. подъемники. Все!
Накрайняк, можно было бы взять совсем пустую и самостоятельно все поставить. Но кондиционер то не получится (ну или сильно дорого). Так что такая затея теряет смысл.
Ну и мне, я так понимаю, к кондиционеру впендюрят, как минимум АБС и еще кой чего по мелочи.
Поскольку кроссоверы дороги (тот же Хендай почему-то (хотя, понятно почему) не предлагает кроссовер по цене в анлогичной комплектации +100 т.р. к цене Соляриса), в теории не отказался бы от ЛКР-универсала с 4ПБ, ABS, ESP, TCS, климат-контролем и подогревом зеркал, с МКПП. Возможно, с подогревом сидений и лобового.
Но, судя по информации о ценах на ЛКР, придется-таки кроссовер выбирать.
Кстати, сэкономить можно на ЭСП (оставить 1 водительский), бамперах, зеркалах и ручках дверей в цвет, не говоря уже о всяких аудиосистемах и навигаторах. Но маркетологи не позволят.
Кстати, сэкономить можно на ЭСП (оставить 1 водительский), бамперах, зеркалах и ручках дверей в цвет, не говоря уже о всяких аудиосистемах и навигаторах. Но маркетологи не позволят.
да боковых подушек и так в этом году не будет, и навигации наверно, хоть есп то смогли бы поставить и то хоть какой-то прогресс
Вообще считаю что ЕСП нужно ставить на всех машинах, во всех комплектациях, так как это делается в Европе. На ютубе столько роликов пересмотрел когда машины в неуправляемом заносе вылетают в кювет или на встречку, что просто страшно становится..
Вообще считаю что ЕСП нужно ставить на всех машинах, во всех комплектациях, так как это делается в Европе. На ютубе столько роликов пересмотрел когда машины в неуправляемом заносе вылетают в кювет или на встречку, что просто страшно становится..
в авторевю проскакивали строки, что у нас типа хотят сделать обязательно на машинах с 2014, но у нас делается же всё через одно место....