Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Какую Калину 2 Вы бы купили?
Хэтчбек с МКПП 138 16.03%
Хэтчбек с АКПП 86 9.99%
Универсал с МКПП 387 44.95%
Универсал с АКПП 250 29.04%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 11:48   #161
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Конечно, можно считать упущением то, что автор темы не потрудился включить в голосовалку пункт "Против всех"
Я хотел узнать предпочтение форумчан по кузову + коробка, а если добавить против всех уже статистика будет другая, но предложение интересное.
Старый 02.04.2013, 12:52   #162
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Я хотел узнать предпочтение форумчан по кузову + коробка.
Да, я это конечно же понял.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 19:04   #163
Забанен

Автомобиль: тоиота
Вес репутации: 0 артём863 немного нехорошо себя вел в прошлом

вюв, купи ваз и сом не нужен
артём863 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 07:54   #164
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

По результатам видно, что большинство тусующися тут предпочитает, чтоб дешево и чтоб шифонер увезти можно было.
Ну что ж, я сам такой.
Еще бы опрос кому какие опции нада. Я вот уверен, что в ЛК2 не будет того что я хочу без того что я не хочу. Поэтому придется либо переплачивать за ненужное, либо искать другие варианты. Так что скажем так, мою потенциальность покупателя ВАЗ уменьшит.
Если честно, то мне надо: электро усилитель, жопогрейку, кондиционер, подушку водителя, передние эл. подъемники. Все!
Накрайняк, можно было бы взять совсем пустую и самостоятельно все поставить. Но кондиционер то не получится (ну или сильно дорого). Так что такая затея теряет смысл.
Ну и мне, я так понимаю, к кондиционеру впендюрят, как минимум АБС и еще кой чего по мелочи.
Старый 03.04.2013, 09:13   #165
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди на зубила и жиги кондиционеры впендюривают, а в калине он штатно предусмотрен, так что думаю поставить не проблема.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2013, 17:14   #166
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Если честно, то мне надо: электро усилитель, жопогрейку, кондиционер, подушку водителя, передние эл. подъемники. Все!
Поддерживаю руками и ногами! И пусть такая комплектация будет называться бюджетной и стоить подешевле! )))
Старый 07.04.2013, 20:03   #167
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поскольку кроссоверы дороги (тот же Хендай почему-то (хотя, понятно почему) не предлагает кроссовер по цене в анлогичной комплектации +100 т.р. к цене Соляриса), в теории не отказался бы от ЛКР-универсала с 4ПБ, ABS, ESP, TCS, климат-контролем и подогревом зеркал, с МКПП. Возможно, с подогревом сидений и лобового.
Но, судя по информации о ценах на ЛКР, придется-таки кроссовер выбирать.

Кстати, сэкономить можно на ЭСП (оставить 1 водительский), бамперах, зеркалах и ручках дверей в цвет, не говоря уже о всяких аудиосистемах и навигаторах. Но маркетологи не позволят.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2013, 20:41   #168
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Кстати, сэкономить можно на ЭСП (оставить 1 водительский), бамперах, зеркалах и ручках дверей в цвет, не говоря уже о всяких аудиосистемах и навигаторах. Но маркетологи не позволят.
да боковых подушек и так в этом году не будет, и навигации наверно, хоть есп то смогли бы поставить и то хоть какой-то прогресс
Старый 07.04.2013, 23:54   #169
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Вообще считаю что ЕСП нужно ставить на всех машинах, во всех комплектациях, так как это делается в Европе. На ютубе столько роликов пересмотрел когда машины в неуправляемом заносе вылетают в кювет или на встречку, что просто страшно становится..
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2013, 08:33   #170
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Вообще считаю что ЕСП нужно ставить на всех машинах, во всех комплектациях, так как это делается в Европе. На ютубе столько роликов пересмотрел когда машины в неуправляемом заносе вылетают в кювет или на встречку, что просто страшно становится..
в авторевю проскакивали строки, что у нас типа хотят сделать обязательно на машинах с 2014, но у нас делается же всё через одно место....