В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
на родном моторе Валее-95 втулки, на моторе Лузар и Баутлер - шарикоподшипники,
размеры
Цитата:
Резистор добавочный: 21230-8118022-00 или 21230-8118022-01.
14. а. Мотор Бош печки Гранты. б. Фото. в. Каталожный номер.
15. Нагрузка на F5 при включении мотора-вентилятора:
1-я скорость 4,12 А
2-я скорость 5,86 А
3-я скорость 7,80 А
4-я скорость 9,05 А
16.
Последний раз редактировалось aland; 20.04.2017 в 10:13..
Причина: Исправил автора сообщения
Всем здравствуйте !
Изучил faq тему и прочитал тему тоже не понял что у меня )))
Суть проблемы появился на любой скорости визг печки похожий на металлический звук. На 1й он вообще не может раскрутится, а если выключить то он сразу останавливается (нет вращения по инерции). Как описано попробовал смазать. Сверху смазывал еще месяца два назад при замене салонного фильтра. Вчера дочитал все и пошел смазывать снизу через отверстие вентиляции. Так вот сегодня все то же самое - противный визг, что то мешает крутится моторчику (((
Самое то главное не в этом ! если бы проблема была постоянной то понятно было бы что все не крутятся подшипники там. А у меня в соотношении 70% визжит на 30% (работает тихо как новый и скорость потока воздуха нормальная. Причем закономерности нормального включения не выявил ((( в теме читал что если щетки залипают вроде по низу моторчика постучать у меня от постукиваний ничего не меняется. Причем включается либо хорошо либо с визгом именно в момент включения. Т.е. если включилась с визгом/хорошо то увеличение уменьшение скорости ничего не меняет
Что такое может быть подскажите !!!
WarHead, voy@ger дело говорит. Без снятия и разбора мотора его смазать невозможно, а значит проще купить новый, поставить и забыть о проблеме.
+ немного от себя добавлю:
1. мотор можно реанимировать, если его разобрать, почистить, смазать. Я у себя так сделал и результатом пока доволен (по крайней мере летом всё ок, а зимой – посмотрим).
2. существенно удобнее ставить мотор со съёмной крыльчаткой.
3. покупая мотор на замену выбирайте придирчиво. Я, к примеру, просто выкинул деньги на ветер купив лузар с бракованным нижним подшипником (с виду все было ок, но при работе он постоянно назойливо гудел).
WarHead,так же и у меня было, по теплу - иногда более менее нормально работал, а чуть похолодает или после длительной работы - при новом включении он визжал и сжигал мне один резистор за другим
все таки в недостатке смазки дело думаете ? А как же тогда объяснить отличную работу иногда ?
Да никак её не надо объяснять, зачем тебе это надо? ) Раз визжит - значит здоровье моторчика дрянь. А если лечение (смазка) не помогает - то остается только ампутация . На худой конец - реанимация. И то, и другое связано с изъятием моторчика из-под панели. Лезь, не боись, ничо сильно страшного. Правда я тоже 2 недели боялся, уже купив новый. Оказалось все вполне терпимо. Правда пришлось шумку порезать, ну да и черт с ней, ни на что не влияет. А тебе может и этого делать не придется
А у меня в соотношении 70% визжит на 30% (работает тихо как новый и скорость потока воздуха нормальная. Причем закономерности нормального включения не выявил
rafon, если он перегорает то это сигнал что моторчику вентилятора печки скоро капец ! Перегорает от того что из за сопротивления вращению возрастает нагрузка в цепи и плавится термопредохранитель.
Иногда помогает смазать но это временное решение - все способы есть в первом посте. Но почти всегда в итоге приходят к замене вентилятора печки