Кто прошился с I444CE06 на I444CE08 или I444CI07 бывает ли (и было ли до перепрошивки) такое, что прогретый движок иногда не запускается (если нажать на педаль газа, то запускается), или же после долгого маслания стартера кое-как запускается, но обороты ниже холостых и потом поднимаются до холостых?
И на СЕ06 было и на CI07 бывает иногда такое когда двигатель остывает градусов до 60-70. Дело скорее всего не в прошивке.
купил 11183-1411020-21
А201СР57
подходит? у меня калина 8 клап.
это калиновский ЭБУ Я7.2+, один вентилятор
производитель Автел, для Январей монописуален производитель, прошивки взаимозаменяемы...
тогда пины не надо перекидывать, если перекинул, возвращай на место...
это калиновский ЭБУ Я7.2+, один вентилятор
производитель Автел, для Январей монописуален производитель, прошивки взаимозаменяемы...
тогда пины не надо перекидывать, если перекинул, возвращай на место...
+ значит что евро 3? Пин перекинул, но не работает. Ещё такой вопрос там пины 29 и 30 или 28 и 29? Может я не правильно вернул пины?
+ значит что евро 3? Пин перекинул, но не работает. Ещё такой вопрос там пины 29 и 30 или 28 и 29? Может я не правильно вернул пины?
нет, он Е2, Я7.2+ - это число условное обозначение новой аппаратной реализации (другой процессор, память в процессоре и т.д., можешь почитать на чиптюнере поподробнее)
там 29 пин на управление вентилятором идет, а 28 это кажется нагреватель ДК2
ты должен был перекинуть 29 (голубой) пин в 68 гнездо