Проверял уже потом, уровень кислоты в аккумуляторе - норма. А музыку слушал тихо. Просто на ровном месте все произошло...:wink:
Уровень - это малая часть проверки. Надо плотность мерить, или хотя бы напряжение на клеммах после отстоя без нагрузки и зарядки.
Тихо, громко - какая разница. Просто если не контролировать свою АКБ, то в городском режиме, и с частым прослушиванием музыки при неработающем моторе да еще с включенным зажиганием произошедшее - закономерность.
Jeka
При пуске холодного двигателя из стартера раздавался визг, ездил я с такой проблемой около месяца, один товарищ предложил попробовать поменять втягивающие (оно у него в запасе было) Стали откручивать втягивающие от стартера, но открутить не смогли (открутился только верхний болтик) Вобщем решил уже ставить все наместо, а товарищ с горя стал брызгать на стартер ВДешкой т.е. в отверстие открученного болтика на втягивающем реле, и в щель между коробкой и двигателем возле стартера (сам стартер не снимали) Чудесный анекдот получается, но стех пор визг при запуске у меня пропал, и почти 6 тыс.км не появляется. Езжу всегда с частыми остановками, через 10-15 мин. т.е. в не благоприятном для стартера режиме.
Получился хороший антикризисный вариант решения проблемы, ценой грамм 100 ВДешки.
Ответ: гду купить стартёр на калину, 3 шпильки, маленький бендекс
Бендекс от десятки а сам стартер от возьмой, редукторный.
В магазинах говорят что они у них только такие и других нет(((
Старый стартер развалился на куски внутри.
Народ, кто сталкивался с проблемой в москве, отзовитесь!!!
Ответ: гду купить стартёр на калину, 3 шпильки, маленький бендекс
Цитата:
Сообщение от страйк
StasoV, Поищи в Авто-49, там должны быть, Прамо вроде ничего.
В авто49 звонил только что, они говорят что у них восьмые есть и десятые а у меня получается гибрид))) Я кипеть начинаю
Это что за выдумки разработчиков, руки им оторвать нужно по колено!