Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 21:53   #1
Гость

Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от Акула+ Посмотреть сообщение
Спосибо Всем за саучастие. Бабуля вылетила через заднию дверь когда Окурик крутанулся на фото видно дверь на распашку за рулем сидела 60летния тетичка везла табун бабулек и одна и совершила кульбит, Ситуация глупая и я лохонулся по полной. мой пасажир написал что ехали по примой и Ока повернула НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕ ОЖИДАНО про обгон не написал, и я в шоке не написал что совершал обгон т.к. с этими новыми правилами обгон это сразу лишение прав хотя не знаков заприщающих обгон ни ограничения скорости не было лишь знак иметься поворот на втростепеную дорогу
Обгон на перекрестке неравнозначных дорог (если по главной дороге едешь) никто не отменял. Держись, товарищ! Ты почитай книжку про ДТП, у нас в Полезной лит-ре есть, вдруг поможет. На разборе главное стоять на своем и грамотно аргументировать, тетичку подавить морально. Настрой себя заранее.
  Вверх
Старый 17.11.2008, 13:10   #2
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Акула+ Посмотреть сообщение
Спосибо Всем за саучастие. Бабуля вылетила через заднию дверь когда Окурик крутанулся на фото видно дверь на распашку за рулем сидела 60летния тетичка везла табун бабулек и одна и совершила кульбит, Ситуация глупая и я лохонулся по полной. мой пасажир написал что ехали по примой и Ока повернула НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕ ОЖИДАНО про обгон не написал, и я в шоке не написал что совершал обгон т.к. с этими новыми правилами обгон это сразу лишение прав хотя не знаков заприщающих обгон ни ограничения скорости не было лишь знак иметься поворот на втростепеную дорогу
Фигасе! Только что прочитал. Очень сочувствую. :(((((
Поддерживаю про то, что водитель ОКИ препятствовала обгону, а бабулька катапультировалась из-за того, что не пристегнулась. А про первоначальные показания можно сослаться на состояние аффекта.

З.Ы.: вылетевшей бабульке зачОт
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 16:38   #3
Гость

Амир, ну до чепырок далеко еще. Я вот когда купил машину, знакомый говорил, что еще ни разу по перехвату не видел Калину в аварии, типа все ассы :smile:. А сейчас Калин больше, намного, чем в 2006 г.
  Вверх
Старый 16.11.2008, 17:45   #4
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
А сейчас Калин больше, намного, чем в 2006 г.
И в авариях они засвечиваются с завидной регулярностью. Например мою пометили уже один раз.
palych вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 17:55   #5
Гость

palych, мне тоже всю бочину в 2007 ободрал один на чепырке (лидирующая марка по аварийности).
  Вверх
Старый 16.11.2008, 17:57   #6
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Oskar, а кто виноват был?
palych вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 17:58   #7
Гость

palych, он - молодой да ранний.
  Вверх
Старый 16.11.2008, 18:03   #8
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

palych, ага, я вот оже когда Калину покупал, их в городе встретить редкость большая была, а сейчас наблюдаю хроники ДТП и обязательно Калина засветиться и в большинстве случаях (девушки не обижайтесь) именно девушка за рулем Калины и являеться виновником ДТП!

плохая однако статистика для Калины!
заметили кстати, раньше все шутили про ОКУ, а теперь про Калину все шутить начали!
обидно блин, нормальный ведь автомобиль, да и в конце концов не автомобиль ведь виновать, а водитель который им управляет!
Амир вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 18:05   #9
Гость

Амир, ну да, еще скоро анекдоты пойдут и вместо оки, калину примажут. Неправильно это.
  Вверх
Старый 16.11.2008, 18:06   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

Oskar,
Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
palych, мне тоже всю бочину в 2007 ободрал один на чепырке (лидирующая марка по аварийности).
я в 2007 в ноябре, 99-ю протаранил в правое переднее колесо, там женщина за рулем сидела, прямо передо мной, без поворотников, через двойную сплошную хотела развернуться, вот это ОВЦА! моей Калинке тогда только пол года исполнилось!
Амир вне форума   Вверх
Закрытая тема