СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
присоединяюсь! П/С: можно я его стырю в свою ячейку?))
По поводу точно еду иль нет не могу сказать, в график поездка заложена! Но меня как раз на той неделе хотят услать в каммандировку, я так то планирую вернуться к 20-му что б утром 21 стартонуть. Отпишусь как только буду возвращаться из коммандировки.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Может ты сразу отметишь на карте точку предположительно место стоянки) или пока ставить точку на с.Караидель?
Предварительно едем в с.Караидель. Конкретно место для лагеря надо будет выбирать по прибытию. Поэтому кто-то обязательно должен ехать заранее, дабы засветло место найти.
Судя по количеству участников соваться на пятачок за Магинск смысла нет, мы там не уместимся с машинами. Но это место самое лучшее.
Предлагаю залив Золотарева или подискать еще где-то местечко, надо еще космоснимки посмотреть.
Кде-то в Екатовской ветке я постил схему, сейчас поищу.