Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 15:53   #161
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
зря ты так. по комфорту А80 получше калинки будет. Или не А80, А90. В одной из них я ехал с барыгой недавно. И сам на встрече калиноводов пробовал проехать на Ауди А100 ( приезжал на встречу ). Так вот на его 15-ти летней Ауди коробка мягкая-мягкая, движка в салоне вообще не слышно.
Другое дело - ремонт этих машин.
Старый 15.11.2007, 16:05   #162
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
зря ты так. по комфорту А80 получше калинки будет. Или не А80, А90. В одной из них я ехал с барыгой недавно. И сам на встрече калиноводов пробовал проехать на Ауди А100 ( приезжал на встречу ). Так вот на его 15-ти летней Ауди коробка мягкая-мягкая, движка в салоне вообще не слышно.
Другое дело - ремонт этих машин.
Никого не хочу обижать.
Это моё субъективное мнение. Считаю, что если нет денег на новую иномарку - бери нашу. А из наших - калина - это лучшее. Тут трудно не согласиться.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 16:27   #163
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Афоня, +1000
Старый 15.11.2007, 17:06   #164
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Афоня
Никого не хочу обижать.
Это моё субъективное мнение. Считаю, что если нет денег на новую иномарку - бери нашу. А из наших - калина - это лучшее. Тут трудно не согласиться.
Хорошая машина - это новая машина. Совершенно правильное и понятное выражение.

Есть только одно но - здесь подразумевается, что новая машина полюбому надежней не новой
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 07:53   #165
Новичок

Вес репутации: 19 ravvv не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
салон в ланосе хуже, чем в калине. сядьте, поймете все и сразу. по кол-ву сверчков - есть сверчок в районе рулевого вала, но где я так и не определил. Это про Ланос.
В Калине сверчков значительно больше. Особенно смотрите места : дверные ручки ( они скрипят на скорости ). Именно они. И если ты во время движения возьмешь дверную ручку , то увидишь, что сверчок пропал. Такое проявляется на гравийки. На хорошей дороге ни ланос, ни калины не досаждают скрипами.
Скрипят не ручки а уплотнители дверей - резинки. Смажешь силиконом скрип пропадает. на форуме ФФ2 лечили подобную пробелему заполнением внутреннего пространства уплотнителя, здесь эта тема пробегала.

Сравнивать ланос и калину по количеству сверчков не могу- не ездил на ланосе, но в калине их хватает. причем у меня большая уверенность
в том что они появились после установки музыки и сигнализации!

ну еще много ездил по гравийкам и дорогам поймы всё лето
ravvv вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 08:46   #166
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Цитата:
Сообщение от страйк
Да, согласен 90-е прошли, мне сегодня лично западло на старье ездить.
Даже по оснащению, электронный спидометр и комп стоят почти на всех отечествененых авто. Ну и мощные старые моторы содержать сегодня маразм.
почему? у меня американец - 2.4 литра. в чем маразм? машине 4 года.
Артем, у меня Шеви нива, доволен до безобразия, начиная со вторника. До вторника доволен до безобразия калиной, снег однако наступил.
Старый 16.11.2007, 11:06   #167
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
а что, калина зимой плохая ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 11:26   #168
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Satyr
Нет, зимой полный привод лучше чем недопривод.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 11:48   #169
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Цитата:
Сообщение от Satyr
Нет, зимой полный привод лучше чем недопривод.
Если в селе жить - наверно. Тот автор же, судя по профилю - из города ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 12:12   #170
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Вот вам ссылка по теме на форум почитайте отзывы.
http://www.pokomi.ru/forum/read.php?...=466&PAGEN_1=4
XLem2 вне форума   Вверх
Закрытая тема