зря ты так. по комфорту А80 получше калинки будет. Или не А80, А90. В одной из них я ехал с барыгой недавно. И сам на встрече калиноводов пробовал проехать на Ауди А100 ( приезжал на встречу ). Так вот на его 15-ти летней Ауди коробка мягкая-мягкая, движка в салоне вообще не слышно.
Другое дело - ремонт этих машин.
зря ты так. по комфорту А80 получше калинки будет. Или не А80, А90. В одной из них я ехал с барыгой недавно. И сам на встрече калиноводов пробовал проехать на Ауди А100 ( приезжал на встречу ). Так вот на его 15-ти летней Ауди коробка мягкая-мягкая, движка в салоне вообще не слышно.
Другое дело - ремонт этих машин.
Никого не хочу обижать.
Это моё субъективное мнение. Считаю, что если нет денег на новую иномарку - бери нашу. А из наших - калина - это лучшее. Тут трудно не согласиться.
Это моё субъективное мнение. Считаю, что если нет денег на новую иномарку - бери нашу. А из наших - калина - это лучшее. Тут трудно не согласиться.
Хорошая машина - это новая машина. Совершенно правильное и понятное выражение.
Есть только одно но - здесь подразумевается, что новая машина полюбому надежней не новой
салон в ланосе хуже, чем в калине. сядьте, поймете все и сразу. по кол-ву сверчков - есть сверчок в районе рулевого вала, но где я так и не определил. Это про Ланос.
В Калине сверчков значительно больше. Особенно смотрите места : дверные ручки ( они скрипят на скорости ). Именно они. И если ты во время движения возьмешь дверную ручку , то увидишь, что сверчок пропал. Такое проявляется на гравийки. На хорошей дороге ни ланос, ни калины не досаждают скрипами.
Скрипят не ручки а уплотнители дверей - резинки. Смажешь силиконом скрип пропадает. на форуме ФФ2 лечили подобную пробелему заполнением внутреннего пространства уплотнителя, здесь эта тема пробегала.
Сравнивать ланос и калину по количеству сверчков не могу- не ездил на ланосе, но в калине их хватает. причем у меня большая уверенность
в том что они появились после установки музыки и сигнализации!
ну еще много ездил по гравийкам и дорогам поймы всё лето
Да, согласен 90-е прошли, мне сегодня лично западло на старье ездить.
Даже по оснащению, электронный спидометр и комп стоят почти на всех отечествененых авто. Ну и мощные старые моторы содержать сегодня маразм.
почему? у меня американец - 2.4 литра. в чем маразм? машине 4 года.
Артем, у меня Шеви нива, доволен до безобразия, начиная со вторника. До вторника доволен до безобразия калиной, снег однако наступил.