Оффтоп, но я последнее время вообще сомневаюсь, что государство наше ещё осталось Государством, потому как абсолютно не нацелено на развитие и повышение качества жизни народа. Лучше бы оно вообще не лезло в некоторые сферы. А то куда не пришли всякие там ростехнологии, оборонпромы и прочее со своими дефективными менеджерами, всё, извиняюсь за выражение, похерили. Изничтожили все остатки хорошего. Пришли выпросить денег по госпрограммам, а потом всё попилить, продать и свалить.
Так что ждать улучшений, повышения качества своей продукции не приходится (во всей промышленности), также как и улучшения благосостояния и обещанного многими, в том числе и тут, поголовного пересаживания народонаселения на качественные недорогие-комфортные-иномарки.
Фарш,фарш... А про любителей ,как ни странно, сделай САМ забыли? Я в один день парочку взял ,не на последние, что надо доукомплектовал, что надо переделал, Доволен аки Слон.
За 350 меня бы устроило кондер, передние стеклоподъемники, одна ПБ, ну и если была бы жопогрейка, то было бы вообще отлично. Речь идет о механике и восьмиклапаннике.
Но внутренний голос говорит мне, что вряд ли.
Ну может быть с учетом прошлогодней птс, лада-финансов и подарков. Может быть.
а что еще делать и говорить? ну будет к2 с кандером 370-380 народ богаче от этого не стал и брать придется..да и за 400 пустую с кандером брать будут..вопрос сколько? сколько тыщ машин..а вот тут заводу пофиг..не купят к2(если дорого)..купят гранту(дешевле)..или приору. им главное продать определенное количество машин всех моделей и есть еще куда задирать цены.