Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я за рулём недавно, 13.12.13г. был ровно год как я права получила)))
Сравнить Калинку могу только с 99-й Ладой))) ибо на других ездить самой не доводилось) Предлагали как-то на Toyota Ipsum, но я что-то не стала... автомат, да ещё чужая...
Главные минусы, на мой взгляд, это фиговенькая звукоизоляция салона и блок релюшек под печкой... из наворотов, которые бы очень хотелось иметь - это обогрев зеркал, да и всё пожалуй... я не привередливая)))
Единственный косяк с которым я её приобрела - это коврики в салоне от Лады Самары... водительский постоянно под педалями мешается... беда прямо, но легко поправимая при наличии лишней 1000р))))
Мне друзья и родня все в один голос без конца повторяют, особенно после аварии - продавай, пока не поздно! а я уже устала их посылать... я свою девочку люблю, у нас с ней любовь с первого взгляда))) так что никому я её не отдам) ещё для сына приберегу) чтобы потом ездить на ней учился)))
я уже устала их посылать... я свою девочку люблю, у нас с ней любовь с первого взгляда
Если ты нравишься машине... это очень много значит... А то что она живая, так это 100%, со своим характером, я думаю она уже осознала свою ошибку, промах... и в дальнейшем будет только радовать!
Купил б/у с пробегом 65т.км 2009, катаюсь пол года, проблем не наблюдаю. из ремонта: поменял масло и ремень генератора, обошлось со своим материалом 2100руб. обслуживание недорогое, меня машина вполне устраивает.
шикарно. но тем не менее в городе их чего то совсем практически не появляется
Добавлено через 4 минуты
щас посмотрел на сайте - самый дешевый универ с кондером - 379 тыр.
неужели скидка по лада финанс выходит более 70 тыр?
про кондер ранее речи не было,а универсал в мин.комплектации 330т.скидка 7.5процента. на следующую с климат-контролем не хватало уже основательно,потому взяли эту
За всё время: оторвался провод на рычаге КПП соленоида ЗХ (провод не закреплен был хомутом, припаял сам), сгорело 2 лампы ближ. света, откручивалась гайка стеклоочистителя (подтянул), в прикуривателе "+й" усик на массу коротил (отогнул), на 38т.км масло в КПП поменял (которое слил оказалось совсем тёмным), замена свечей на Brisk Silver, при покупке (брал летом) на след. день обнаружил что печка холодным дует (сделали по гарантии), у дилера только ТО1, потом забил, кажется всё пока. Купил ремень ГРМ континенталь, на всякий случай, у некоторых по форуму начиная с 30т.км. начинало рвать, но весной его заменю, а б\у буду в резерве держать. Мотор. масло Лукойл п\синтетика Люкс каждые 7,5 т.км.
Машина пока слава богу радует.