Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 19:28   #161
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Цитата:
Сообщение от anderson33 Посмотреть сообщение
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ отечественный автопром я более не куплю.
У меня наоборот от ЛК - остались только приятные воспоминания !!!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2013, 13:21   #162
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
по чем щас самые дешевые универы с кондером?
По программе лада финанс со скидкой выходит 303 тыс. Кредит можно досрочно погасить через неделю уже.

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2013, 10:19   #163
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
По программе лада финанс со скидкой выходит 303 тыс. Кредит можно досрочно погасить через неделю уже.
шикарно. но тем не менее в городе их чего то совсем практически не появляется

Добавлено через 4 минуты
щас посмотрел на сайте - самый дешевый универ с кондером - 379 тыр.
неужели скидка по лада финанс выходит более 70 тыр?
Fazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2013, 14:01   #164
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 0 Светлянка не успел проявить себя

у меня калина 2, цвет рислинг, версия люкс. очень порадовал обогрев лобового стекла, вот теперь думаю, чем бы руль обшить, очень он мне не нравится))
Светлянка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2013, 14:35   #165
Гений форума

Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Светлянка, Есть тема, посмотри. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8393 Ну и в автомагазинах достаточно большой выбор.
Старый 24.12.2013, 14:09   #166
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я за рулём недавно, 13.12.13г. был ровно год как я права получила)))
Сравнить Калинку могу только с 99-й Ладой))) ибо на других ездить самой не доводилось) Предлагали как-то на Toyota Ipsum, но я что-то не стала... автомат, да ещё чужая...
Главные минусы, на мой взгляд, это фиговенькая звукоизоляция салона и блок релюшек под печкой... из наворотов, которые бы очень хотелось иметь - это обогрев зеркал, да и всё пожалуй... я не привередливая)))
Единственный косяк с которым я её приобрела - это коврики в салоне от Лады Самары... водительский постоянно под педалями мешается... беда прямо, но легко поправимая при наличии лишней 1000р))))
Мне друзья и родня все в один голос без конца повторяют, особенно после аварии - продавай, пока не поздно! а я уже устала их посылать... я свою девочку люблю, у нас с ней любовь с первого взгляда))) так что никому я её не отдам) ещё для сына приберегу) чтобы потом ездить на ней учился)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 15:45   #167
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
я уже устала их посылать... я свою девочку люблю, у нас с ней любовь с первого взгляда
Если ты нравишься машине... это очень много значит... А то что она живая, так это 100%, со своим характером, я думаю она уже осознала свою ошибку, промах... и в дальнейшем будет только радовать!
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 12:15   #168
Новичок

Автомобиль: Калина хечбек
Вес репутации: 12 paul550 не успел проявить себя

Купил б/у с пробегом 65т.км 2009, катаюсь пол года, проблем не наблюдаю. из ремонта: поменял масло и ремень генератора, обошлось со своим материалом 2100руб. обслуживание недорогое, меня машина вполне устраивает.
paul550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 09:34   #169
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
шикарно. но тем не менее в городе их чего то совсем практически не появляется

Добавлено через 4 минуты
щас посмотрел на сайте - самый дешевый универ с кондером - 379 тыр.
неужели скидка по лада финанс выходит более 70 тыр?
про кондер ранее речи не было,а универсал в мин.комплектации 330т.скидка 7.5процента. на следующую с климат-контролем не хватало уже основательно,потому взяли эту

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 15:30   #170
Гений форума

Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил в июне 2012, новую, хетч, V1,6, 8клап., пустая. сейчас 38тыс.км.
За всё время: оторвался провод на рычаге КПП соленоида ЗХ (провод не закреплен был хомутом, припаял сам), сгорело 2 лампы ближ. света, откручивалась гайка стеклоочистителя (подтянул), в прикуривателе "+й" усик на массу коротил (отогнул), на 38т.км масло в КПП поменял (которое слил оказалось совсем тёмным), замена свечей на Brisk Silver, при покупке (брал летом) на след. день обнаружил что печка холодным дует (сделали по гарантии), у дилера только ТО1, потом забил, кажется всё пока. Купил ремень ГРМ континенталь, на всякий случай, у некоторых по форуму начиная с 30т.км. начинало рвать, но весной его заменю, а б\у буду в резерве держать. Мотор. масло Лукойл п\синтетика Люкс каждые 7,5 т.км.
Машина пока слава богу радует.
Кирилл 74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ