Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 10:19   #161
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Авторевю: КРАШ-ТЕСТ. Лада Калина. (N20 2005г.)

389, Да, на саморезы...Если бампер не снимешь, то к ним по другому никак не подлезишь...А зачем ты их так кроешь? Это же не СГУ...=)
Dare вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 08:54   #162
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
При ударе на скорости примерно равной скорсоти карш-теста (64 км/ч.) прегрузки на тело могут легко перевышать 50G.При переводе на русский язык, вы руками должны удержать (при этом руль также должен выдержать) вес около (а зачастую и больше) 4 - 5 тонн!!!
+1
Сам был свидетелем аварии, когда десятка на перекрёстке вьехала в шаху, вылетевшую наперерез. Десятка ехала со скоростью около 40км/ч (на глаз и водитель позже это подтвердил). В десятке были два человека - водитель и пассажирка на заднем сидении справа. Оба не пристёгнутые. Удар пришёлся фронтальный с перекрытием около 50% с пассажирской стороны. В итоге. Водитель смял руль и приложился головой о переднюю стойку кузова (разбил пластмассовую накладку) и получил резанно-рванные раны головы с сотрясением головного мозга. Кравищи с его головы было просто море. Плюс ушибы грудной клетки. Пассажирка же сломала спинку переднего сидения, пролетела между потолком и сидением, затем ударилась о лобовое стекло. Стекло растрескалось и выгнулось под форму головы. У неё сотрясение, плюс какие-то вывихи. Водитель шахи отделался синяками (ударился головой о стекло и что-то ещё). Смотря на последствия аварии вообще не верилось, что это произошло на скорости в 40км/ч!

Последний раз редактировалось DreamDriver; 30.12.2008 в 13:16..
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 01:31   #163
Гость

389, Ты в смысл вчитайся. Забей. С Новым годом!
  Вверх
Старый 31.12.2008, 01:32   #164
Гость

AHT, И как я сюда попал?
  Вверх
Старый 31.12.2008, 06:37   #165
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Коль уж про аварии и я добавлю. На предыдущей 9-ке выехал со второстепенной дороги на главную(виноват конечно сам, но не об этом речь). По главной ехала 99-я, думаю что побольше чем 60км\ч. Удар пришёлся мне в угол левый передний, я ударился головой о стойку пкреднюю, пассажир об зеркало заднего вида. У машины сдвинуло см на 10 всю морду в сторону( ну фара, крыло и капот малость пострадали тоже) а 99-я там и осталась. Ей попало ровно в середину морды- в результате капот домиком, достало до движка, и больше она сама не могла ехать. В той машине тоже 2 человека было-разбили малость лицо. Я к чему это- при аварии( не дай бог конечно) важен именно так сказать угол и точка удара, я ещё месяц катался до ремонта на машине, а вот та машина наверное только эвакуатором уехала
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 12:01   #166
Гость

Altruist, и тебя похоже не туда занесло
  Вверх
Старый 31.12.2008, 12:04   #167
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Oskar, Вот где мое сообщение, а я его искал
Altruist вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 12:05   #168
Гость

Altruist, эта тема сборище "левых" сообщений.
  Вверх
Старый 03.01.2009, 01:13   #169
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

389,можно, нужно, чаще складывай, чтобы такого небыло

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 03.01.2009, 01:27   #170
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

все в жизни бывает..каму как повезет...я в 8-ке на скорости 90-100 в 14-ю - - ни у кого ничего 14-я в га-в--но, на 8-ке уехал сам, а вот после мицубиси рвр на скорости 40-50 ----год в больнице провалялся и что рвр хуже 8-ки? как повезет. мое ИМХО

-=recovery=- вне форума   Вверх
Закрытая тема