Ну что, пройдёмся по Саратову))). Немного отойдём от обывательства... Хочу представить вам, заинтересовать фактами и фотографиями тех композиций, которых нет в других городах, и даже в Курске))))). Может это не будет грандиозным открытием, но из таких мелочей складывается индивидуальность каждого города, его неповторимость.
Застывшая на центральной улице города композиция - та самая, которая у многих ассоциируется с Саратовом... Парень, словно вышедший из советского кино, стоит с букетом скромных цветов под часами... Скульптура исполнителю песни "Огней так много золотых..."
Da Vinchi, ээээх прям ностальгия взяла))))))))) вспоминаю 5 лет учебы в СВВККУ ВВ МВД..... липки, набережная, бродвей))))))) и море девчонок)))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от asdonik
спорить начнут,
чо спорить! Саратов однозначно! (я заодно в энгельс к друзьям сгоняю))))))))
Da Vinchi, а дефачки, на последней фотографии, давали письменное согласие на использование фотографии в рекламных целях, ась?)))))))) Нарушение ФЗ!)))
Курск и только - КУРСК!!!!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.