Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
На улице лето!!!
Совсем немного времени прошло с момента проведения в нашем городе КаПри-73, где мы встретились со многими одноклубниками из разных городов. Но вот снова хочется встретиться со старыми друзьями
из соседних регионов и позитивно провести время!!!!
Только этим летом!!! Только для друзей!!! Как и в прошлом году Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Расширь границы общения! Найди новых друзей!
В этот раз с нами Ульяновск, Димитровград, Самара, Тольятти, Пенза, Саранск и не только!
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 19-21 Июля 2013 г. Место проведения: Ульяновская обл., Инзенский район, с. Юлово Координаты: N53гр57.659' E46гр30.359'
вы уже да,а я еще теперь подумаю и подумав я тут несколько секунд,мне кажется без опытных и знающих мордвинов не обойтись ни как,погоди еще и вместе искать будем могущих-умеющих-знающих, кто бы подхватил таких медленных )))
кто едет через регион 13 если хотите возьмем на хвост без проблем,опытные водитель и не трезвый штурман доведут вас до места)) ближе к дате определимся с временем отправки в чудный край Юлово!
кто едет через регион 13 если хотите возьмем на хвост без проблем,опытные водитель и не трезвый штурман доведут вас до места)) ближе к дате определимся с временем отправки в чудный край Юлово!
я йеду через 13 регион возьмите пожалуйста, обещаю опытного водителя не трогать) а не трезвого штурмана-не замечать
ну пожалуйста,пожалуйста
кстати, а с какой скоростью едете? или поедете,как выяснилось это важно )и имеет место быть
Товарищи мордвины: если все окей, то с вами хочу поехать, тока мне до Саранска часа два пилить- как бы поправка на время. Ну если конечно вы не собираетесь лупить сильно за сотню всю дорогу...
мы только за!!! вместе и интереснее!!))нее за сотню мы не будет,за полторы вот возможно))и кстати с выксы с вашей возможно еще парочка наших поедет,но это пока возможно,а то может и до саранска у тебя компания будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Саранские дорогу знают
главно ехать по следам))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadLord
тьфу,что т меня переклинило- специально ведь карту посмотрел, а все равно думаю про ульяновское направление. В опчем мой косяк
поедем образно говоря через ж..пу,маршрут незнаем,знаем направление!П.С.можем блуждать))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
кстати, а с какой скоростью едете? или поедете,как выяснилось это важно )и имеет место быть
с какой бы не поехали,если едем колонной значит колонной,эти догонялки я не люблю,если еду впереди,едущие сзади всегда под присмотром!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
в красотищу и веселищу
ооо шумбрат друга Дэнчик)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!