А с официального сайта. Раз и два, например... Если в первом случае(ЛК1) в разделе "Комфорт" второй строчкой идет указанная опция, то во втором(ЛК2), сколько ни вчитывался, найти её не смог. Или я невнимательно читал?
Добавлено через 8 минут Ой, а может я и указатель температуры охлаждайки случайно не заметил? Может, спрятан где?
забыл написать - а ведь крышка бардачка действительно противно скрипит , на разных машинах в разных городах - это уже систематическая болезнь, и крючок какой-то там ненадёжный, 100 пудов будет тема по переделке этого чудо крючка
этот скрип можно убрать наверное с помощью какой нибудь мастики
Цитата:
Сообщение от Pitstop
крючок какой-то там ненадёжный, 100 пудов будет тема по переделке этого чудо крючка
На Гранте у супруги аналогичный "крючок" благополучно развалился уже, унеся с собой к гуриям и ручку открывания бардачка... Детальный осмотр этого хозяйства показал, что причина разрушения - говеная пластмасса))) Надо будет выбрать время, доехать до официалов, предъявить им бардачок по гарантии... Послушать, что скажут
видеоклип, что выше, кстати показывает, что коробка автомат не уменьшает клиренс, как раньше упоминалось в журналах (140 вроде говорили), по крайней мере на глаз не заметно (11:16)
Честно на фотках больше нравилась , а в реале получился аляпистый салон серебристые ручки, карбоновые вставки и т д., козырьки сделали каким то блестящим дермантином,заметил теперь нету с завода передних подкрылок и внутри нет пыльников где отверстие идут из подкрылок, а самое главное что не понравилось так это ужасный запах внутри салона( не смог долго сидеть реально было ужасный запах. Может у нас такая попалась но это добило впечатление.
Старая калина мне больше нравится в салоне все гармонично было и аккуратно.
Не являюсь поклонником обзоров на Ютубе, снятых на мобильник... Предпочитаю доверять информации, взятой из официальных источников. См. мой пост выше.
Добавлено через 6 минут
На Гранте у супруги аналогичный "крючок" благополучно развалился уже, унеся с собой к гуриям и ручку открывания бардачка... Детальный осмотр этого хозяйства показал, что причина разрушения - говеная пластмасса))) Надо будет выбрать время, доехать до официалов, предъявить им бардачок по гарантии... Послушать, что скажут
У меня на девятке сначало крючок, а потом и вся крышка бардачка отвалилась, походу это наследственное заболевание.
А скажут скорее всего, что вы сами его сломали.
Да, скорее всего, так и будет... Доказать, что вся эта требуха выпала в руки при очередном открывании бардачка, будет невозможно. Хотя проблемы с замком бардачка, как и у многих Грант, были с новья... Официалам указывал на это пару раз, так ответы либо "нормально, приработается", либо "а что вы за эти деньги хотели?"...
Добавлено через 40 минут
Да и проанализировав свои ощущения от ЛК2, могу сказать, что не прогадал, купив в апреле универсал со скидкой в 25000 руб. Первая Калина - оптимальна, ИМХО, по оснащению, комфорту, удобству и т.д. при ценнике до 300 тыр. Ну не должна эта машина стоить больше. А переплачивать 100 тыр за какие-то невнятные плюшки(втыковый движок, бампера, сомнительный новый пластик консоли, непонятные штатные динамики и семидюймовый монитор) не считаю разумным. Глобально-то, ничего не поменялось, платформа одна. А мониторы сенсорные... На дорогу смотреть надо, а не в мониторы втыкать)))
Воет, воет... А как же не выть? По тем же ссылкам, в ФАКе, можно почитать, что работы по борьбе с воем коробки ведутся, но это сложно, дорого и т.д. Проще фейслифтингом заняться и маркетингом, чем коробку до ума довести.