Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 00:42   #161
Совсем как дома

Автомобиль: есть 42-22
Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ларгус фургон с кондером те же деньги стоит. Пусть мотор слабоват, пусть жрет на литр больше, за то какой сараеще! И таки рено.
Почему-то на родине Рено этот Ларгус продается под названием Dacia Logan MCV.
И за нашлепку Рено в России надо отстегнуть лишние баблосы, назывался бы этот "Рено" Дачией как на Украине, и стоил бы меньше.
Скоро прилепят на Гранату лейбл Датсун, и сразу она станет совсем другой машиной, престижной и дорогой.
Старый 05.07.2013, 01:00   #162
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
прилепят на Гранату лейбл Датсун, и сразу она станет совсем другой машиной, престижной и дорогой.
+100500!
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 04:43   #163
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
полный люкс стоит 594 тр, плюс доплата за цвет 8тр.
Брал 7 апреля со скидочкой за 570, LTZ - максимальная комплектация. По поводу остального - можете убеждать друг друга, что Авео говённая корейская машина...Скажу одно, комфорт и качество отделки салона меня радуют больше, чем в Калине, об остальном говорить рано - пробег 5000 км. Они такие, как и должны быть в люксе. А то на ВАЗе накинули за АКПП и 7дюймов 100 тыщ и представляют, как выход на новый уровень, подушки сидений остались короткие - ноги висят и устают и т.д. и т.п.. Крышку бардачка, правильно написал товарищ, хрен закроешь, с восемнадцатого раза только.
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 06:30   #164
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Почему-то на родине Рено этот Ларгус продается под названием Dacia Logan MCV.
И за нашлепку Рено в России надо отстегнуть лишние баблосы, назывался бы этот "Рено" Дачией как на Украине, и стоил бы меньше.
Так он у нас и так под лэйблом "LADA" продаётся, ниже некуда, Dacia у нас и то выше ценится. Я имею ввиду если бы его продавали как Dacia Largus допустим, он бы стоил дороже, сто пудов, иномарка же.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 06:45   #165
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
об остальном говорить рано - пробег 5000 км.
Ну как же рано? К 5-и тысячам на Калине я уже поменял пару-тройку лампочек, передние тормозные колодки, подтянул ремень генератора. В промежутке 5-6т. заменены две катушки, а с 6-и тысяч застучала ШПГ. А так то машина хорошая, ездит.
Но хрен ты кому докажешь, что Авео лучше. Она ведь тоже рано или поздно сломается. Поэтому она такая же, как Калина, а ты лох, потому, что переплатил.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 07:23   #166
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Брал 7 апреля со скидочкой за 570, LTZ - максимальная комплектация. По поводу остального - можете убеждать друг друга, что Авео говённая корейская машина...Скажу одно, комфорт и качество отделки салона меня радуют больше, чем в Калине, об остальном говорить рано - пробег 5000 км. Они такие, как и должны быть в люксе. А то на ВАЗе накинули за АКПП и 7дюймов 100 тыщ и представляют, как выход на новый уровень, подушки сидений остались короткие - ноги висят и устают и т.д. и т.п.. Крышку бардачка, правильно написал товарищ, хрен закроешь, с восемнадцатого раза только.
По поводу салона я бы не согласился. Вчера покатавшись на К2 мне салон однозначно понравился, всё на месте и вполне добротно, не сказал бы что прям небо и земля с Авео, да и АКПП и ругаемая всеми медиасистема вполне себе ничего, во всяком случае в этом ценовом сегменте.
Во всём новая калинка получилась лучше прежней, но ехать лучше она не стала, к сожалению - так же шумно и валко :( Вот если бы она ехала как Авео и двигатель так же работал и не давил так на уши, это однозначно бы получился бестселлер. Но опять если бы, да кабы :(
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 10:06   #167
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
( Вот если бы она ехала как Авео и двигатель так же работал и не давил так на уши, это однозначно бы получился бестселлер. Но опять если бы, да кабы :(
ТОгда бы и деньги другие были. Я одного не пойму: какие проблемы? Калину - в сторону, ино - покупаем. Я так и хотел. Но не получается. См. про деньги.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
( Вот если бы она ехала как Авео и двигатель так же работал и не давил так на уши, это однозначно бы получился бестселлер. Но опять если бы, да кабы :(
ТОгда бы и деньги другие были. Я одного не пойму: какие проблемы? Калину - в сторону, ино - покупаем. Я так и хотел. Но не получается. См. про деньги.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 10:36   #168
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Да никаких проблем, я никого ни в чём не убеждаю. Я отписался о своих впечатлениях и сделал вывод, что не едет пока К2 также, как ближайшие конкуренты.
И таки этот недостаток денег меня заставляет ещё неопределённое время ездить и дальше на своей калинке, благо она мне не доставляет проблем.
И К2 норма с кондюком так и остаётся в моих приоритетах, ибо за свои деньги очень хороший вариант.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 10:52   #169
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
И К2 норма с кондюком так и остаётся в моих приоритетах, ибо за свои деньги очень хороший вариант.
Здесь я с тобой совершенно согласен. Конечно, за 445.000 хэтч,например, все-таки дороговато для большинства. Но с другой стороны. Может цена и нормальная, да наши зарплаты маленькие?!
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 11:26   #170
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я отписался о своих впечатлениях и сделал вывод, что не едет пока К2 также, как ближайшие конкуренты.
Ну это смотря кого в ближайшие конкуренты записывать. Можно нексию, ланос и матиз, а можно авео, поло и солярис с рио, чувствуете разницу? Думается мне что едут они все по своей цене. Вот будут К2 брать хорошо, значит она едет, а если нет, значит вы правы, она хреново едет.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ