Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Чото я замечаю по многим форумам, что из НиНо какие-то неадекватные зануды, которые никгда не обсуждают тему, а только и делают, что до кого-то до...ваются и далее по тексту...
Ну а по делу - удачи в подборе некупленных колёс к несуществующей машине.
Ты может быть и третий, но из многих сотен, я общаюсь с людьми со всей страны, и так уж получилось, что у меня свой форум про ниссан, если интересно ссылка есть в профиле.
Купил К2. В наличии была комплектация АКПП с 14", её и взял. На носу зима, в колёсах ничего не понимаю. Возник вопрос: можно ли взять зимнюю резину без шипов, которая не будет уступать шипованой. Посоветуйте конкретные варианты на литье, если не сложно с ссылками. Баланс в сторону практичности и надёжности - за это могу переплатить.
Джакузивод, темой ты ошибся. в общем разделе посмотри. мой совет шипы и только. хакапелиту 8 конечно шикарно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.