А вот чото грустно мне как-то.
Человек хотел поделиться. Я в принципе айтишник и начинающий программер, было рвение почитать, чё там натворили, и присоединиться к KsiLan в попытках среверсинжинирить эту башку, поскольку её логика меня не совсем устраивает. Во-первых, желание делиться у человека отрезали на корню, во-вторых по каким-то своим баблозагребательным причинам даже личку убрали, в которой я мог бы у человека интересующую меня информацию узнать. Грустно, ребята, очень грустно. :(
Кто нибудь в курсе, есть ли линейные выходы у штатной магнитолы (Мультимедийного центра с 7'' дисплеем) новой калины?
Писал письмо с этим вопросом в обратную связь атоваза - месяц прошёл не ответили.
(хотя на другие вопросы отвечали от нескольких часов до двух недель.)
Хочется просто модернизировать немного акустическую часть этой мультимедийной системы, а разбирать панель за зря не охота...
Кто вообще как решал задачу апгрейда? Или я первый такой озадаченный?)
А кто-нибудь озадачивался заменой штатной магнитолы на другую.
Интересно, можно ли будет подключить кнопочный блок управления, к другой магнитоле.
Штатная магнитола очень не нравится. Фотки смотреть бессмысленно. 2-3 мб листает весьма долго. Видео правда не пробовал.
Работа handsfree очень не нравится. Вчера у друга в Nissan Tiida, тестировали его handsfree. Подключается без проблем, слышно прекрасно. У меня же, как из бункера.