TARAS 002,и на хрена ты ее продаешь? Хочешь "подняться"? =)
цвет конечно НИАЧОМ но ему такой жена сказала брать , он в этом вопросе не рулил ))) тряпка ))) я б точно такой бы не взял , хватит с меня темных (((((
в честь моего приезда надули много шариков , когда я зашол в салом , продаван последний додувал )))
моя девачка и его рЫжая морда )
глушитель свой а то говорили что от гранды , у гранды загнутый )
без палевная реклама РОСНЕФФФТИ )))))))))))))
тоже так ненавязчиво намекнули что масло РОСНЕФФФТЬ самое ога )))
немного изменен впуск коллектор , бачок омывайки макс литра на два ((( при том что писалки теперь двухдырчатые , почему уменьшили бачок х.з но я думаю что б долесть до фары , лампы менять
ни чего нажимать теперь ни надо , повернул клуч багаж открылся , или с кнопки с салона или с брелка на ключе
двойные писалки
оч сильно смещен угол кастора , подвеска работает отлично , даже радом ни сравнить с калиновской .
шумка лучше , двиг с салона ваще не слыхать , кондер работает олично , регуляторы куда направишь туда и дует
нет , якобы пришло предписание оффиц дилерам что б ставили , а с завода то идут то нет , все зависит от партии , и на 8 кл ни стоит , там впуск др теперь гораздо больше размером поэтому пока нет крышек
че сказать новая машина есть новая машина, только морда убого смотриться, нуно будет бампер какой нить аля TMS ставить, с лкс не сравнима морда....
а еще этот монитор китайский убивает в салоне, лучшеб 1din оставили там..
нет , якобы пришло предписание оффиц дилерам что б ставили , а с завода то идут то нет , все зависит от партии , и на 8 кл ни стоит , там впуск др теперь гораздо больше размером поэтому пока нет крышек
Т.е. по логике дожны потом поставить, если заехать и напомнить им про долг...? а то как-то некрасиво+ пыль и грязь будет забиваться в "щели"...