Не то слово "ОГРОМЕННОЕ МЕГАСПАСИБИЩЕ"!!!!
Вот как-то так.
А белый я бы забрал вместо ледяного.))))))
Пришлите его в Автопланету МСК Марьино.
А если серьёзно то в плане покраски белый до 23го включительно, а сейчас ледяной вроде вместо него.
Хотелось бы получить ледяной цвет +автомат+21942-42-010 вот как-то так.
И это Фанат63 вы там народу напомните что нам еще ездить на машинах которые народ "собираеть"(шутка с долей шутки)
Последний раз редактировалось GetaCore; 26.09.2013 в 11:30..
Конечно работает, это видимо просто "сарказм" был, вроде шутки-юмора...
Человек с красным дипломом закончил 10 классов, поэтому имеет право на такие шутки. Я тут почитал статьи менее заслуженных, получается радар-детектор немного снижает чувствительность через стекло с обогревом. например если длина волны 1 мм, а нити обогрева через 1 см, то получается на 10 процентов (примерно). Это мало заметно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Универсалы собираем..люксы и нормы..норм поболе. Люксы чисто на мехе. Переделок относительно хэтчей- нет, подвеска и сидушки обычные.
а ESP ставите?
Степень различия в "пафосе", надо сказать, налицо.
http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
На сайте автоваза появился уник Люкс АКПП с новыми пунктами в комплектации, а именно, модернезированная подвеска и дополнительная шумоизоляция. У хетчей я таких пунктов не замечал.
есть такие пункты у 21921-41-011
Интересно, что это такое-модернизированная подвеска и дополнительная шумоизоляция?
Есть ли смысл их ждать?
Последний раз редактировалось delia; 26.09.2013 в 19:42..
Это не интрига. Это неспособоность менеджмента определеиться с тремя уровнями комплектаций и устанавливаемых на них допах или пакетах. Тащем-то, пакеты даже определили и базовые уровне на промо-сайте составили. А вот "вакуум власти" на предмет заставить работать сайт и дилеров по-новому - налицо.